1046205960 发表于 2012-4-20 13:13

完了,考砸了。

上午考试了,第一门考语文,本来以为语文很简单,没想到考题的内容是老版语文书上的内容,当时看到语文卷子的时候很想去shi,因为卷子上说的那些课文的名字我连听都没听过,更别说做了。最后考英语,英语卷子上的填空题已经让我很崩溃了,还要写作文,听力也听不懂。整张卷子都是乱蒙的。语文能考70分就是奇迹了,英语肯定不及格,还好我数学不错,应该能考90分。现在只好保佑我我成绩不要太差。

夏日炅湘随 发表于 2012-4-21 00:47

最好的幸福、 发表于 2012-4-21 07:58

我期中考试应该也砸了……虽然还剩一门成绩没出来,但是我对科学从来不抱什么希望的……诶……

JIONG炅love 发表于 2012-4-22 09:08

我也考试了。感受和你们一样啊。我们考生物和地理时。所有人大概都是10分钟完成卷子(全部大概都是乱写的)我们的监考老师无语的看着我们,因为我们全部都爬在课桌上睡觉。考试时间一个半小时,我们就睡了一个多小时。

dabuliao613 发表于 2012-4-22 09:24

已经脱离考试N多年的飘过~~~

JIONG炅love 发表于 2012-4-22 09:34

厉害呀。我们考试可严了。一个大教室就只做30个人。而且左右都是认不到的,其他班的。

炅炅路 发表于 2012-4-22 13:13

没事宝贝,下次继续努力!

xiaoyang13 发表于 2012-4-22 17:48

没事宝贝...
下次加油就行了
我考试还被记名了呢,想到这个我就火大

霓霓爱炅炅 发表于 2012-4-27 17:36

炅,永远都在 发表于 2012-4-27 18:15

我的还没出来呢......大概数学和语文能上九十,英语我不抱希望的,能上八十就是奇迹......
也不算好啦,我爸说考八十分都是丢人的....必须要到九十五以上才算好.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 完了,考砸了。