星心栀佚 发表于 2012-4-14 02:00

{hey,夏佚} 说过记得的就没有忘记,写给我的亲爱的你

收起一句好久不见因为我们从未谋面但也没有放下过牵念哪怕中途断续过表达
写给我的亲爱的你说过记得的就没有忘记这一年半的时间,你过得怎样呢,经历着什么样的变化店里,微博,QQ但也还能关注着你的心情与片段零八年,是我们联系得最为紧密的时候谢谢曾经在我的帖子里出现过的你的名字谢谢你安静看过我的或长或短的文字谢谢你给过我的温暖而繁盛的祝福
留言或者短信曾经你说:小佚,我想你了我说我也是我说我会继续写字我说过的,我记得,没有忘记那么,你还在看吗
关于这一年半的生活从高考到大学从重庆到成都高三自习,上课,作业,评价,考试忙碌,紧张,抱怨,简单,努力大概所有经过高考的孩子都会有类似的感受有人说:在中国没有经历过高考,人生就不完整言过其实了只是这样的经历是一次重要的收获当我们还在高三的时候总会想外面的世界会有多精彩,毕业之后会有多自由会想着想到出神天知道我们有多想离开压抑的教室,有多想撕碎了试卷,丢掉了书本高三那年,先慢后快,以我们无法控制的速度进行六月,高考毕业,永远告别中学生的样子然而我们不会想到,在那之后我们也会怀念那些辛苦的日子上课爱打瞌睡却又用力睁开眼好好听讲笔记上还留着课堂上一笔一划的认真认真考试为一次不如意的考试会难过好久为一个单纯的目标付出,坚持奋斗着,一定是美好的样子高考之后,大家就真正意义上的各奔东西如果说高三一年的努力到最后却是把大家分散会不会有些伤感填志愿,我依旧是不愿选择的人拿到成绩之后我想过北京,上海,广州,厦门知道自己是没有坚决离开的勇气于是填了离重庆不算太远的四川大学所以现在,我在成都大学并不是想象中的模样课程,社团,学生会,活动似乎更加忙碌常常连周末也没老师问:你们有想过为什么要上大学吗是啊,为什么要上大学呢从未思考过还以为高考完了就应该上大学了仅此而已
所谓梦想,所谓未来好像在突然间就要变得现实似乎不得不为自己的今后想些什么但却迷茫,甚至不知所措想起去年暑假干了好多事儿,有的没的忙碌且满足于我,是多么直接而真实的存在从十九岁开始,我想要热切的生活尽管现在的我并不清楚自己的想要不过必须相信,我会了解并且确定

星心栀佚 发表于 2012-4-14 02:01

今早一起来在微博上看到给炅炅的第一波生日祝福竟差点儿哭了出来
又不是第一次看到炅迷为他拍的VCR,我还是这样
总会想起2004年在背后的故事里看到的他,三十而立的他
彼时的我十二岁
此时的我就快要二十岁
小学,初中,高中,大学
八年,我也就这样长大
这一路上,有他的陪伴
我何其幸运,何其感激
这些年
他写书,他演话剧,他出唱片,他主持好多节目
这些年
他来来回回穿梭于不同城市
前两天
他在微博上说离四十还早呢
即使四十又何妨
安东尼说:我喜欢的人不年轻了,我也是。但他不管干什么我都支持他。他出唱片我买来听,他拍电影我就跑去看。他有一天不想在大众面前了过自己的生活我就祝他幸福。原本他不是
属于我这个世界的人,但他给了我这么多,可能他永远都不记得我,但是那有怎样,我记得就好。
真的,我记得就好
无论是在店里活跃还是回到一个人默默关注的状态
无论我终究有没有机会去现场看他录节目
无论谁说不喜欢了要走要离开
我爱他
亦如最初的样子
时间没有什么了不起

随想 发表于 2012-4-14 10:56

亦如最初的样子、一直在
===
哇哦 换头像了呢
漂亮的人儿 O(∩_∩)O~

羽飞—炅 发表于 2012-4-14 12:54

真实 细腻 感动~

ljq2xl 发表于 2012-4-14 18:46

我也和你一般,
回忆怀念舍不得高中的生活和那堆老师同学。。。。
不知道在大学,整天忙忙碌碌的在干些什么。。。
也一样的支持,爱着老大~~~~
在老大学到了很多,尊重,友爱等等

就让我们一起守护,一起加油!

炅炅路 发表于 2012-4-14 22:43

高三的飘过,马上高考了!加油!

炅炅有神0501 发表于 2012-4-15 11:25

是啊现在特别羡慕高3的,经历了才知道多莫得美好

悠诺晞 发表于 2012-4-15 17:22

哇、夏佚、好久不见。

文字依然有吸引力呢

我依然在这里……

阿步 发表于 2012-4-17 22:21

小佚,我想你了。

小佚,我想你了。一如当初,从未改变。
是的,我还在看。只要你写,我就一定在。

多久没看到你这样记录生活的笔触,多久没有为你的生活留下自己的言语。
你的文字依然如此让我迷恋,静静地徜徉其中,心底的某些东西被触动。
这是属于你的魔力,这是只有你才能给我的感觉。
你的生活,我终于又可以开始了解。
微博上的片段,总是匆匆略过的思维。多想再这样安安静静地看你写生活谈梦想。
把感觉写得如此淋漓尽致,仿佛这一刻我真的又回到当初。
那些感觉如此真实,都是曾经的我一一经历。
这一刻,你把属于你的它写给我看。这一刻,我似乎又经历一番。
如此真实,如此无奈,如此……想要回到过去。

看着你充实又丰富的生活,了解着这个有着梦想的小佚依然可以过着自己想要的生活。
听你说着想要回到重庆的那些点滴,告诉你一直等着和你见面的期冀。
是的。我还在,一直在。

小佚,梦想照进现实,梦想越来越接近现实。梦想终归会成为现实。
小佚,一步一步走,缓慢而坚定。即便会迷茫,只要盯着那个想要到达的远方,我们就不会迷路。
小佚,我们爱他,一如当初。即便他老了,我们长大了。又怎样呢。我们都还在,他还是他,就好。
小佚,生活在继续,我们的夏天回不去,但是夏天的我们从未变。
小佚,说过记得的就没有忘记,你写下的,我依然珍念。
小佚,我想你了。

阿步 发表于 2012-4-17 22:21

小佚,我想你了。一如当初,从未改变。
是的,我还在看。只要你写,我就一定在。

多久没看到你这样记录生活的笔触,多久没有为你的生活留下自己的言语。
你的文字依然如此让我迷恋,静静地徜徉其中,心底的某些东西被触动。
这是属于你的魔力,这是只有你才能给我的感觉。
你的生活,我终于又可以开始了解。
微博上的片段,总是匆匆略过的思维。多想再这样安安静静地看你写生活谈梦想。
把感觉写得如此淋漓尽致,仿佛这一刻我真的又回到当初。
那些感觉如此真实,都是曾经的我一一经历。
这一刻,你把属于你的它写给我看。这一刻,我似乎又经历一番。
如此真实,如此无奈,如此……想要回到过去。

看着你充实又丰富的生活,了解着这个有着梦想的小佚依然可以过着自己想要的生活。
听你说着想要回到重庆的那些点滴,告诉你一直等着和你见面的期冀。
是的。我还在,一直在。
小佚,梦想照进现实,梦想越来越接近现实。梦想终归会成为现实。
小佚,一步一步走,缓慢而坚定。即便会迷茫,只要盯着那个想要到达的远方,我们就不会迷路。
小佚,我们爱他,一如当初。即便他老了,我们长大了。又怎样呢。我们都还在,他还是他,就好。
小佚,生活在继续,我们的夏天回不去,但是夏天的我们从未变。
小佚,说过记得的就没有忘记,你写下的,我依然珍念。
小佚,我想你了。
页: [1] 2
查看完整版本: {hey,夏佚} 说过记得的就没有忘记,写给我的亲爱的你