快乐∵抱抱 发表于 2007-1-20 16:25

「原创」老大的全部歌曲串联的失恋故事(感人)

我记得你对我说过,你的四季里不会有谁谁谁的出现,更不会对我说行了我们分手吧再见这种伤感的话。并且我们的小爱情会越来越汹涌而不会离站,充满阳光和彩虹。
      早晨,我们一起去花园里漫游去冲刺新一天的微笑,用一颗平凡心面对自己。实现我们当时的理想——喝着浓浓的黑咖啡看着窗外的栀子花开。
      到现在我还记得我们一起过的第二个情人节你到我家,我有一点痒的感觉,可是因为有你在我不方便进浴室。于是便左抓一右抓一下,你对我说你如果那里抓不到还有我!明天必须洗澡!我当时心里感觉暖暖的好幸福。
      我想在那段岁月里是我和你一路走过中最好的幸福。而如今我看穿了世界,你现在爱的根本不是我,而是那个在KTV里自说可以和影子对话的家伙对吗?!我现在还可不可以爱你,还有爱你的权利吗?!
      我希望你可以回到我身边,我可以像他一样用一双无形的手让你爱,自由。

怎么样?

易启陈 发表于 2007-1-20 16:30

沙发~~~~~~~~~~~
写的很好,继续加油 哦~~~~~~~~~

竹子ttg 发表于 2007-1-20 16:31

我来顶我来顶不错哈…………

一笑倾城 发表于 2007-1-20 16:36

不错不错!~~!

最后的疯狂 发表于 2007-1-20 16:39

写得太好了,加油!

huan+le++ 发表于 2007-1-20 16:41

在交流店里有专题!

遗忘的了吗 发表于 2007-1-20 16:49

顶呗!!!!谁让你写的好呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

漫雪蝶舞 发表于 2007-1-20 16:51

angleyiran 发表于 2007-1-20 17:06

呵呵!真的挺不错的呢!加油哈!

最like何炅 发表于 2007-1-20 17:07

不错哈

顶拉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 「原创」老大的全部歌曲串联的失恋故事(感人)