精灵炅 发表于 2012-4-10 11:16

2012--4--10 有什么 可以发泄一下

对你来说,赚钱和一份令人满意的工作,哪一个更重要??

如果说冲动是魔鬼!!请允许我当一回魔鬼吧。

我想离开这里{:soso__5899155349195397284_2:}

.............彼岸没有灯塔我依然张望着.................

宝贝们,发泄一下下吧。。呵呵呵呵呵。。。。。。。

2012--4--10    天气:下着雨   心情: 郁闷状态       事件:想当   “一回魔鬼 ”   答应不?

dabuliao613 发表于 2012-4-10 11:52

宝贝,做自己想做的!

羽飞—炅 发表于 2012-4-10 12:00

宝贝儿,冷静一下哈~

小瀞 发表于 2012-4-10 16:19

三思而后行

无炅不爱 发表于 2012-4-10 18:28

宝贝,再好好想想吧

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-4-10 20:57

2012--4--10    天气:下大雨   心情: 伤心中       事件:作了几篇TPO深深的被听力伤到

羽飞—炅 发表于 2012-4-10 21:02

上午刚跟你说让你要冷静一下,但现在自己都冷静不了了,我一个同学伤害了我,虽然我明明知道不是她的错,她也不是故意的,可我就是别不过来,好难过,好想哭~

冯铄雯 发表于 2012-4-11 05:15

啊冷静啊 我昨天气的差点没把键盘砸了 呵呵后来想想 是别人的错 为什么我家的键盘要坏呢@@@@

康康爱炅 发表于 2012-4-11 12:50

宝贝,先冷静一下!想想工作是为了什么?为了喜欢还是挣钱?如果不差钱那就自己喜欢的事。

精灵炅 发表于 2012-4-20 15:03

康康爱炅 发表于 2012-4-11 12:50 static/image/common/back.gif
宝贝,先冷静一下!想想工作是为了什么?为了喜欢还是挣钱?如果不差钱那就自己喜欢的事。

宝贝,已经冲动了一回了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 2012--4--10 有什么 可以发泄一下