泪.最纯的矿物质 发表于 2012-4-4 21:59

一新人不新人!说老人不老人的老家伙!在这报个道吧!!

最后还是妥协了!最后还是被逼疯了!
最后我还是放弃了原来的那个帐号!多少有点不舍得!
我一直都是用QQ用户绑定上的!可是现在也上不了了!! 多多少少的无奈了一下!

最后还是换了个帐号!一切重新开始吧!
就想现在的我一样!重新开始!!!!!

我原来的名字是meiguihai521 (不知道有没有人会记得我呢???)

现在的你们? 都还好吗?????

季末了微笑 发表于 2012-4-5 14:48

啊啊,找到个同志!我以前也是用QQ用户绑定上的......早知当初......

唉,加油,想赶紧看到老大发的贴

飞扬0407 发表于 2012-4-5 15:02

一样的一样的...........清零了都....

泪.最纯的矿物质 发表于 2012-4-5 16:26

季末了微笑 发表于 2012-4-5 14:48 static/image/common/back.gif
啊啊,找到个同志!我以前也是用QQ用户绑定上的......早知当初......

唉,加油,想赶紧看到老大发的贴

是啊!!!一起努力吧!加油!!!!

泪.最纯的矿物质 发表于 2012-4-5 16:27

飞扬0407 发表于 2012-4-5 15:02 static/image/common/back.gif
一样的一样的...........清零了都....

对啊!也不知道是哪个白痴那么损!来破坏我们这么辛苦建立起来的家!真实可恶!!!
宝贝也别伤心了!!!一起努力加油吧!!!

依绮 发表于 2012-4-5 17:03

M:我也是呢、、不过后来发现绑定了新浪,可以用微博登。。
      现在两个号一起用了。

兮末小轩 发表于 2012-4-5 21:25

我也是,不过现在这个号也用习惯了

泪.最纯的矿物质 发表于 2012-4-5 22:28

依绮 发表于 2012-4-5 17:03 static/image/common/back.gif
M:我也是呢、、不过后来发现绑定了新浪,可以用微博登。。
      现在两个号一起用了。

哎!我当时绑新浪的没绑上呢!哎!!!

泪.最纯的矿物质 发表于 2012-4-5 22:29

兮末小轩 发表于 2012-4-5 21:25 static/image/common/back.gif
我也是,不过现在这个号也用习惯了

是啊!好像慢慢的!不知不觉的就开始改变了!!!

炅炅路 发表于 2012-4-5 22:48

哎!慢慢来吧。。我也放弃了我以前的号,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一新人不新人!说老人不老人的老家伙!在这报个道吧!!