liaoga 发表于 2012-3-28 15:09

回眸,爱一直在

最近一直在忙学校里的工作,类似微型社会的大学校园让我学会了   有一种虚伪叫坚强
看到老大需要支持的帖子,让我感到心疼的同时也有了一种轻松,那个帖子,应该释放了老大憋在心里的很多压力
卸下聚光灯下的坚强,我们看到的是一个更真实的你
老大,当你累了,只要回眸,就会发现
家,一直在
爱,一直在
对我来说,最踏实,莫过于知道何炅一直在我们前面!换句话说,我们一直在老大后面支持着你呢!
有同学笑我说   上大学了还追星,你能喜欢一辈子吗?
会!!!
我想,没有比这更确定的了

现在的你,应该正在颁奖礼吧?这是快乐家族与大本营应有的骄傲自豪!持续了十多年的守候,早已在我们的体内形成了惯性,这份持续我不敢说永远,因为没有人知道永远到底有多远,
只能坚定的保证:有效期
一辈子

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 liaoga的微博

笨笨狗炅 发表于 2012-3-28 16:14

爱与支持在,也会一直在!

xspy 发表于 2012-3-28 18:21

必须的!!

爱炅的珍珍 发表于 2012-3-28 22:57

liaoga 发表于 2012-3-29 19:19

爱炅的珍珍 发表于 2012-3-28 22:57 static/image/common/back.gif
是啊,有些事不衹媒體吵了一次兩次了。真不知道媒體為什麼要一直關注他那方面。他的事情,不是應該他去決定 ...

嗯嗯,只相信老大就好了

炅炅路 发表于 2012-3-29 23:16

最后一句很好!!有效期:一辈子!!!必须的呢!

楠毓爱炅 发表于 2012-3-30 18:02

是的,爱一直在,老大,毓宝贝爱你,期限是:一辈子~~

Somnusying 发表于 2012-3-30 19:16

也有人问过我大学了大学了怎么还在追星,我想这种他们应该不懂吧,像是一种信仰一样,会一直追下去

liaoga 发表于 2012-3-30 20:03

笨笨狗炅 发表于 2012-3-28 16:14 static/image/common/back.gif
爱与支持在,也会一直在!

爱已经成为了一种习惯{:soso_e100:}

liaoga 发表于 2012-3-30 20:04

xspy 发表于 2012-3-28 18:21 static/image/common/back.gif
必须的!!

恩,必须的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回眸,爱一直在