家乐 发表于 2012-3-27 01:55

爷,你可知道我们都在?

好多时候,真不知道究竟应该怎么去疼你.....
         下午在大众传媒,我离你不过5米远,当时周围也没什么人,你一个人出来,一身白衣,带着挺潮的小帽。
      我眼睁睁的看着你从我面前走过,却没开口叫住你。我确定你看到我了,虽然在我看着你的时候,对着我的并不是早已熟悉的微笑...你应该不会想到,这么风流倜傥的我,苦苦等待的其实就是那个云淡风轻的你!设想过很多第一次近距离接触你的场景,我应该是什么表情,应该说些什么...可你知道吗,见到你的那一刻,心一下子就静了;我可以非常笃定的说,那是见到亲人时,才会有的踏实和宁静....
      或许是已经过了疯狂呐喊的年纪,也或许是因为喜欢的是行事低调的你;整个晚上,我就那么静静的看着你,不吵不闹,甚至此刻我会怀疑自己看的到底是不是娱乐节目?我不知道那些嘉宾都是谁,有过什么作品,我就是来看你的,安静的看你!我反倒希望这期没有这么多明星,没有这么多粉丝;让我能好好的看你多说几句,多吃几口,多笑几声就好!看着你在台上照顾那么多人,我想说,你自己倒是先吃点啊;看着你明明不想被杜女士按摩,却为了大家的感受硬是让她好顿霍霍;看着你终于吃了点东西,还不忘点头回应宝贝真的好吃....我只是觉得心里又酸又疼又骄傲....正是因为你把原本可以拒绝的东西都照单全收了,所以,我们才更心疼你吧....
      我没打算拍照,所以根本就没带相机,只是为了宝贝们的心愿才用手机抓拍了几张你为数不多的正脸....这时候,突然想起了之前看过的一篇帖子:“何炅,你何必老是当配角?”
         但我其实是有话对你说的,尤其是刚刚看了你下午发的帖子后。知道吗,你对我的影响有多大?我从没让自己为了看一场节目遭这么多罪!从东北转机到长沙,和朋友买的黄牛票,在广电的粉丝楼坐了5个小时,排了一下午的队,坐了一晚上的楼梯,莫名的磨出两个水泡就只是为了看你一眼,就只看一眼...不要求你拥抱,不索要你签名,不强迫你合影,只是因为怕你太忙不忍再麻烦你;能这么近的看着,就已经太满足!这样的体谅,算不算是一种支持,一种鼓励,一种疼爱?
         如果你真的会看到这篇帖子,我其实知道你会说什么,也知道你会怎么说。
         可我觉得值得!即便你会心疼!
         我很幸运,可以用自己赚的钱完成这么多年的梦想!你知道有多少宝贝在羡慕、期待着这一天吗?还好,当我有能力来完成梦想的时候,你还在这个舞台上!知道吗,你改变了我太多....我真想站在你面前,告诉你:“爷,我就是一直追随着你的宝贝。我今天来,就是想让你看看我们这么多年追随着的结果!欣慰的笑笑吧,这批一小儿就跟你的宝贝已经长大了,工作了,能让你放心了!你,会为我们骄傲吧?”
          刚刚过了24岁的生日,和我同龄的宝贝不知道是不是和我一样:明明已经长大了,却还是不知道究竟该怎么去疼你?你今天说,你累了,需要支持!我只能说,那好吧,你终于知道累了!稍稍停一下,回过头来看看吧,在你的身后,是我们无怨无悔的不舍不弃....
          爷,加油!
          老大,加油!
          何老师,加油!
          朋友们在呢,宝贝们在呢,家在呢....我们守着你,等着你,挺着你呢!!!

dabuliao613 发表于 2012-3-27 08:54

感动中~~~我能了解你所说的一切,我了解老大的云淡风轻,我了解你的“只看一眼”,更了解那种无怨无悔,不舍不弃!老大会为我们骄傲的...

朵慕栀爱 发表于 2012-3-27 09:39

看完你的文章,我感动了!写的真好!快乐店里有宝贝们一起疼着他!

我们要在一起 发表于 2012-3-27 10:28

宝贝,写的真的很感动,。这就是家人。老大,咱家宝贝一直守着你,等着你,挺着你。你是我们的骄傲。。加油

xiaoyang13 发表于 2012-3-27 12:09

戳到泪点了...老大,我们一直都在

最好的幸福? 发表于 2012-3-27 12:22

为什么不发交流店呢...

雨诺an炅炅 发表于 2012-3-27 15:09

{:soso_e154:}宝贝你说出了我们很多人的心声。
当我看到第二段的时候我的眼泪就止不住了。
千言万语换做一句我们都很心疼他。

{:soso_e163:}老大你看到了吗?
这就是一直在你背后默默支持着你的宝贝们。
这里就是你的家、累了就回来看看我们。
{:soso_e166:}我们一直都在。

{:soso_e178:}记得替我们照顾好自己。
别让我们都太担心了。

菲宝~喵 发表于 2012-3-27 16:45

大家要一起加油守护我们的老大还有我们的家

各个阶段的成长都有好大的压力

真好、有老大一直陪着我们

最好的幸福? 发表于 2012-3-28 12:15

是啊 读吧 没什么人看老何也不来吧。。。

小瑛smile爱炅炅 发表于 2012-3-28 14:07

我们一直在。老大加油。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爷,你可知道我们都在?