炅炅有湘 发表于 2007-1-17 10:10

2008年"一帮一"计划

新到的宝贝,是否担心对店里规矩不熟悉,是否担心一下子找不到好朋友......
凡是新到店里的宝贝,都会有版主或者资深会员帮助你更快地融入店里........
这就是我们的"一帮一"计划.....
对于所有的新宝贝的疑问,都会一一解答.......
(1)会员:饿不饿 ---------彩麻
(2)会员:钰妞妞-----淼淼爱炅炅
(3)会员:遗忘的爱---- job-apple
(4)会员:清澈的感动----iob-apple
(5)会员:sxtyzx---漫雪蝶舞
(6)会员:叶梦-- 喝可乐の猫
(7)会员:招財の貓ル ---快乐因你而在
(8)会员:猫咪love炅---一笑倾城
(9)会员:♂为你流泪♀ --小飞熊
(10)大森林_炅炅假想
(11)★LOVE★ -淼淼爱炅炅
(12)迷糊╀sweet -快乐朦胧
(13)大森林--炅炅假想
(14)最好的幸福?--蝶心梦
(15)宝贝聪聪爱炅炅--快乐之约
(16)紫忧萧雨泪 --满满妹
(17)半瓶可乐 ---小可以
(18)LOVE炅到永远----JX炅炅有湘
(19)Stephanie.Li---风雨
(20)褪色记忆---爱炅栀子花
(21)我叫杨杨--芯宜
(22)炅炅Shmily---冰の吻
(23)天使的忧伤---快乐之约
(24)多拉炅梦--不二鱼鱼
(25)快乐如风007--竹子ttg
(26)为炅变乖   --佩佩
(27)喜欢你,没道理 --最好的幸福?
(28)水晶炅-铛铛
......

job-apple 发表于 2007-1-17 10:22

米问题啊

我积极响应

大姐的沙发我来坐,哈哈
-------------------------------
新会员:遗忘的爱

清澈的感动 发表于 2007-1-17 10:37

好呀!我也是前两天注册的,应该算是新会员吧,谁愿意帮我?谢谢!!
------------------
水吧版主:job-apple

漫雪蝶舞 发表于 2007-1-17 11:04

淼淼爱炅炅 发表于 2007-1-17 13:04

保证完成任务啦!

喝可乐の猫 发表于 2007-1-17 13:14

我也來幫忙
-------
新宝贝:叶梦

彩麻 发表于 2007-1-17 14:06

那"饿不饿"我和姐姐一起幫助你...
------------
那就交给你啦,同是上海的:)
-----炅炅有湘

---------------------------------
姐姐怎么知道"饿不饿"是上海的啊...真聪明
............彩麻

快乐因你而在 发表于 2007-1-17 19:40

呵呵,我当然也没问题了!乐意着呢!
-------
新宝贝:http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/default/ip.gif 招財の貓ル

一笑倾城 发表于 2007-1-17 19:42

我可以吗?我也想参加啊!~~!
---------
谢谢支持这个活动:
新宝贝猫咪love炅交给你啦~

小飞熊 发表于 2007-1-17 21:06

我也想来~~~
---
新宝贝:♂为你流泪♀

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2008年"一帮一"计划