wsr炅的空间 发表于 2012-3-15 19:37

香港宝贝可以聚在一起吗???

我是香港西營盤的炅寶貝,我想說老大生日快到啦,看到親們都在說錄個視頻送個老大,今年是我第一次參與老大生日的活動啦,因為地域的差距,所以就近的香港親可以聚在一起嗎?找個大家都有空的時間出來聚聚,商量商量...我們一起錄個視頻送給老大....嘿嘿{:soso_e110:}不知道可以可以呢??{:soso_e136:}

炅然依旧 发表于 2012-3-16 15:12

沙发。今天做了两个沙发。 可惜我不是香港的

爱炅_琳 发表于 2012-3-16 15:21

如果錄视频的话,会在哪?

wsr炅的空间 发表于 2012-3-16 19:06

爱炅_琳 发表于 2012-3-16 15:21 static/image/common/back.gif
如果錄视频的话,会在哪?

尖沙咀??那里好风景啊...如何??{:soso_e122:}

爱炅_琳 发表于 2012-3-16 21:49

wsr炅的空间 发表于 2012-3-16 19:06 static/image/common/back.gif
尖沙咀??那里好风景啊...如何??

啊,我不知道。还有没有人{:soso_e122:}

wsr炅的空间 发表于 2012-3-16 22:24

暂时只知道我们两人,希望可以有香港宝贝看到这信息,回复我们...不然你也发一条信息问下,有更多的宝贝知道{:soso_e130:}

愛炅炅的傻豬豬 发表于 2012-3-16 23:04

我我~我是香港...沙田的...我都想要一個小家...我叫過他們起一個香港小家..但沒有應我..

愛炅炅的傻豬豬 发表于 2012-3-16 23:23

我知道的有4個(加上你2個同我重有1個..)

林丹丹 发表于 2012-3-16 23:36

不是香港的表示路过、、、、

wsr炅的空间 发表于 2012-3-17 00:12

愛炅炅的傻豬豬 发表于 2012-3-16 23:04 static/image/common/back.gif
我我~我是香港...沙田的...我都想要一個小家...我叫過他們起一個香港小家..但沒有應我..

香港宝贝快乐店只有4個吗??{:soso_e154:}可以找他们一起来不,商量商量
页: [1] 2
查看完整版本: 香港宝贝可以聚在一起吗???