ts7326746 发表于 2012-3-8 00:05

今天,我的18岁找到了你们

正式成年了,当然还有羊宝!!!我们居然同一天生!!我们一起生日快乐!!在这个激动人心的时刻最想回这个家呆着,这个我们和老大一起建立的家,一直给我温暖的地方,七年了,几乎每次有困难都是在这里,宝贝们帮我的,这么很庆幸能认识大家,曾经幻想过无数次18岁的我会是什么样子,但实际好像没有什么变化,还是在每天上学放学中重复着,以前看过一句话说,虽然我们每天都差不多的度过,但每天太阳升起的曲线肯定会有微小的差别,就像春天快到了,虽然每天都有小鸟从窗边飞过,但它们飞的路线一定不会和昨天一样。新的阶段,新的年龄,新的开始。18岁,我在找到新的方向,就从对自己负责开始吧,先好好学习,明年考个好的大学,还有一个是一定的我和宝贝们还有老大永远在一起。我们是相亲相爱的一家人… 特别的舒洋,婷婷,陈炼,沈芳,大迪,莹莹,欣悦,还有太多……最后一句,羊宝!!我们两个生日快乐……!!

康康爱炅 发表于 2012-3-8 08:58

宝贝生日快乐!加油!

yuerjiong 发表于 2012-3-8 09:06

诗诗......生日快乐......还有羊宝儿....生日快乐...【成年快乐】

老大幸福ing 发表于 2012-3-8 09:23

今天的我们,一起生日快乐。。成年快乐。。。

剪刀石头鈈-炅 发表于 2012-3-8 10:55

诗诗啊。。。生日快乐哦!最重要的是要天天开心幸福健康快乐{:soso_e168:}
   羊宝儿生日快乐{:soso_e168:}

michellexiao 发表于 2012-3-8 13:22

18了! 真好! 我还得等几年,嘿嘿
宝贝生日快乐!!!

家乐 发表于 2012-3-8 14:31

宝贝生日快乐!羊宝生日快乐!

随想 发表于 2012-3-8 14:41

宝贝 生日快乐
18了 成年了
以后的一切都顺顺利利的

梦回梦红楼 发表于 2012-3-8 17:13

哈哈,成年万岁...宝贝生日快乐。不知你是否过的是公历的,今天正好也是個好日子...哈哈,不管怎样加油哦。大学的路一起前进...   {:soso_e168:}{:soso_e113:}

何炅一起 发表于 2012-3-8 17:18

{:soso__7914674715660306175_3:}生日快乐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天,我的18岁找到了你们