炅炅+_执爱 发表于 2012-2-28 17:48

兴奋的不得了

今天在邮局汇了款,买了2个台历。这是我第一次在店里买东东。不懂,就问了 快乐店黑子。他人真的很好,帮了我很多。哈哈,店里的宝贝真的不是吹的,都像老大那样好。嘿嘿,也不知道我的台历什么时候到货,现在还在兴奋呢,宝贝们,有谁买了店里的台历?都等了多长的时间呢?和我分享一下吧。爱你们{:soso_e113:}

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 炅炅+_执爱的微博

michellexiao 发表于 2012-2-28 17:59

我买了! 我的一个多月到的。 但是别的宝贝们好像都等了两个月

炅炅+_执爱 发表于 2012-2-28 18:12

michellexiao 发表于 2012-2-28 17:59 static/image/common/back.gif
我买了! 我的一个多月到的。 但是别的宝贝们好像都等了两个月

那k 姐给你回复了吗?现在一点动静都没有。

家乐 发表于 2012-2-28 18:14

小黑真的不错呦!我买了台历!

炅炅+_执爱 发表于 2012-2-28 18:15

家乐 发表于 2012-2-28 18:14 static/image/common/back.gif
小黑真的不错呦!我买了台历!

那要等很久吗?K姐给你回复{:soso_e132:}了吗?

何炅一起 发表于 2012-2-28 18:26

他本来就很好,他这在忙补课,我的实名也是他忙我的,真的谢谢他。

何炅一起 发表于 2012-2-28 18:27

不是说台历没有了吗

炅炅+_执爱 发表于 2012-2-28 18:29

何炅一起 发表于 2012-2-28 18:27 static/image/common/back.gif
不是说台历没有了吗

啊?不会吧,我今天刚刚汇完款

JIONG炅love 发表于 2012-2-28 18:30

怎么买呀!汇款需不需什么手续呢??

炅炅+_执爱 发表于 2012-2-28 18:33

JIONG炅love 发表于 2012-2-28 18:30 static/image/common/back.gif
怎么买呀!汇款需不需什么手续呢??

2元手续费{:soso_e100:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兴奋的不得了