骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-28 11:24

终于说出来了

今天终于鼓起勇气面对我的内心面对真正的自己,在我看来我是乐观的向上的积极地可有一句话说得好“越乐观的人心里越脆弱”我就是这样的我努力地用一层皮紧紧地包裹着自己努力的去做到亲人看不出来朋友看不出来在他们的眼中就是冰冰什么都没问题什么都OK的,但只有我自己知道有时我是脆弱的、需要依靠的。
          在朋友的眼中我是一个什么都看得很开什么都无所谓的人,但只有我内心声音告诉我不是这样的,其实不是什么都无所谓的,我喜欢安静、我喜欢呐喊、我喜欢听音乐、我还喜欢篮球,安静可以让我看到更多真实的自己,呐喊可以挣脱现在的自己,音乐可以放松现在的自己,篮球可以让汗水湿透衣衫。我多么渴望能够把另一个自己带到这个世界带到众人面前,然后告诉他们这才是真正的我。
         每个人都有不可以触及的防线 每个人都有脆弱的原因 我不把他写在日记里,不在话语间提及,就连家人们提起他我也可以照样的和他们聊天调侃。我学会了自动屏蔽自动躲开,久而久之家人口中没有了他的名字,朋友们的饭桌上没有了关于他的话题,就连偶尔得到他的消息也没有人会来打扰我,或许这就是效果也或许这就是所谓的结局,只要最后让我知道或在看见某个风景某篇文章某个事物回忆起某个片段的时候能够回忆起他那就够了不需要谁知道谁提起。
             我常常在想如果我们把真正的自己带到这个世界带到众人面前会是什么样子?朋友会越来越少吗?会越来越没有空间吗?那个原本自己在众人面前支撑的形象会支离破碎吗?我们内心看到的自己就像雨后的彩虹美丽却不能长久。只能大步的向前走。

sheep_north 发表于 2012-2-28 11:34

写的这不就是几年前的我嘛,契合度太高了,偶不淡定了{:soso_e181:}

不要都不说,也不要都放开。有些事,说给懂的人听。

家乐 发表于 2012-2-28 11:34

孩子,你这是怎么了!

___巴黎的铁塔在 发表于 2012-2-28 11:36

做好自己就可以了。有些事情只有自己懂得。

何炅一起 发表于 2012-2-28 11:48

做好自己吧,走自己的路线

___巴黎的铁塔在 发表于 2012-2-28 12:43

这年代莪们要学会淡定德生活。

淑女の典范 发表于 2012-2-28 13:32

最近也许受天气影响 各种闷闷的~

等春暖花开了 一切都会过去 快乐又会到达

夜霖灸舞 发表于 2012-2-28 13:38

我也有过这种情况!自己走自己的路,做我自己!就行了!

巧爱炅forever 发表于 2012-2-28 18:47

姐啊,加油吧!!!有什么就和我说,我一直都在!!!!

晴昕 发表于 2012-2-28 19:38

页: [1] 2
查看完整版本: 终于说出来了