笨笨狗炅 发表于 2012-2-21 12:33

老大,我的偶像

第一次发帖子,有些小许激动。昨天玩微博看到了快乐店有了客户端,当即果断下载。快乐店真是太牛了,以后想到店里看看不用登电脑这么麻烦了!非常感谢!
       喜欢老大,说不清是从什么时候,只记得从很小开始就知道每周要看快乐大本营,就知道每周有一个大哥哥带给我快乐!迷恋老大,却清楚地记得,从上大学开始。第一次离开家,第一次一个人独立地在一个城市,第一次有这么多空闲的时间,第一次知道什么是思念。初来乍到,遇到不开心不顺心的事,心情不好,我就想到了老大。于是每次上网必干的一件事就是搜老大的视频,每周六的快乐大本营成了我生活中最重要的旋律,每次不开心时听《快乐你懂的》。他成了我的精神兴奋剂,看到他,听到他,总会感到开心。
       我承认我喜欢他喜欢的有些疯狂,每天刷微博就是看有没有他的更新,每天到贴吧看看有没有他的新消息,每天搜视频看看有没有他的新视频。连老爸老妈都开始说我了,因为我一回家肯定锁定湖南卫视,买眼药水都要买闪亮,因为老大代言的,同样运动服喜欢贵人鸟!想看老大的书,网上下的电子书看起来实在不过瘾,可是买书却找不到,托朋友从上海,长沙好多地方都没有。无可奈何,找不到老大的就买海涛和吴昕还有谢娜的,想着里面总会有老大的照片,总会有写老大的部分!
       去年老大来苏州主持一个移动的活动,就在我们苏州大学旁边的体育馆里,我叫一个兴奋啊!那一天化学考试我提前交卷,赶到现场。虽然没钱买前面的票坐到了最后,虽然只看到了一个小小的身影,但是直到现在这还是我每次见朋友炫耀的资本。
       喜欢老大,喜欢他的善良,低调地做着善事,默默地提拔着新人。
       喜欢老大,喜欢他的快乐,他就是一个天使,到处传播着笑容。
       喜欢老大,喜欢他的机智,每一次主持时的机敏都体现着他的智慧。
       其实很多时候很矛盾,不想让他这么累,要接这么多的节目,要做这么多的活动,要每天飞这么久!可是又想看到他!哎!这就叫纠结吧!希望老大每天能健健康康,开开心心的!
       2012年,我几个小心愿就是去一次长沙,看一次快乐大本营,买到老大的书!签名就不奢求了,老大这么忙,每个人都要签名的话很累的!
      最后祝快乐店越办越好!祝老大越来越帅!{:soso_e113:}

家乐 发表于 2012-2-21 12:35

宝贝,欢迎你啊!

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-21 12:56

宝贝我们爱你   呵呵呵

杨小穗 发表于 2012-2-21 13:04

进来这里的必然都是爱何老师的,不是那种今天喜欢明天就忘了的
还记得第一次有一张何老师的照片是发栀子花开的时候,我同学用家里的彩色打印机打给我的,很不清楚,但还是很激动的在大街上对她说谢谢,除了这个我什么都说不出来!

家乐 发表于 2012-2-21 13:06

家乐 发表于 2012-2-21 12:35 static/image/common/back.gif
宝贝,欢迎你啊!

必须的

Mankei 发表于 2012-2-21 15:05

Welcome
页: [1]
查看完整版本: 老大,我的偶像