家乐 发表于 2012-2-20 13:06

到底忙蒙了!

今天应该给同事们去交公积金,结果忙忘了!我这脑袋也不知道一天天的想点啥!还以为该干的都干完了,坐这发帖发的兴致勃勃的,唉......还好老板出远门,要不又挨骂了!   不过说真的,老板对我是很好的,骂归骂,可他说我长了张让人相信的脸,所以即便偶尔有错账,也不会说我什么 ,总是说“下次再错就自己赔!”可他对我总有下次!   
            所以说,咱不能不识抬举是不?得好好工作是不?不能老指望原谅工作的,是不?
            这是怎么了呢....总是心不在焉的!!!

炅湘随 发表于 2012-2-20 13:08

sheep_north 发表于 2012-2-20 13:16

事情必须写下来~不然特容易忘我这天天就跟写菜单似的

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-20 14:02

楼主   我来了话说了发帖也不说一声   猫猫怎么就成你家的了   猫猫是我家的

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-20 14:03

害我没做成沙发不是   你看看   损失大了去了便宜了晨晨{:soso_e146:}

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-20 14:14

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-20 14:03 static/image/common/back.gif
害我没做成沙发不是   你看看   损失大了去了便宜了晨晨

就是你   发帖都不说呵呵呵呵

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-20 14:16

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-20 14:02 static/image/common/back.gif
楼主   我来了话说了发帖也不说一声   猫猫怎么就成你家的了   猫猫是我家的

我怎么没看见版权    我就看见猫猫是我家的证据了    你想看不{:soso_e120:}

sheep_north 发表于 2012-2-20 14:19

想哭就哭咩,哭完接着干活,嘿嘿。

淡定,把要做的事情都列出来,分出轻重缓急,计划好完成时间,一件一件按顺序来,不要乱,不要脑子里充满各种事情,它们的出现、进行到完成都由你控制。你可以的,momo~~

8159 发表于 2012-2-20 14:22

学会计的?我是我会计的。看到觉得很亲切啊。

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-20 14:46

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-20 14:16 static/image/common/back.gif
我怎么没看见版权    我就看见猫猫是我家的证据了    你想看不

你去看晨晨在潮吧的贴
页: [1] 2
查看完整版本: 到底忙蒙了!