sheep_north 发表于 2012-2-20 09:04

何炅:PK场上感悟人生的最大幸福

PK场上感悟人生的最大幸福——选自《穿越梦想---湖南卫视2005全记录》,作者:何炅

幸福,不光绽放于灿烂如花的笑容里,幸福,不仅流露在字字如玑的话语中。当亲情像小河流水般静静地淌过眼前,让你无语的那一刻,你会打心底里真切地感受到什么才是人生的最大幸福。

《快乐大本营》PK过程中,栏目组为我们三位主持人分别录制了拉票会。首先录制维嘉专场。这是我们三人第一次站在主持PK台上,当时我的感受真是难以言表。

节目现场,导演组邀请到维嘉的家人。当维嘉妈妈随音乐声出现在舞台的刹那间,场内迸发出雷鸣般的掌声。

和着缓缓的音乐节拍,维嘉和妈妈翩翩起舞。看着舞台上的这一幕,作为维嘉多年好友的我,被深深地感动。我知道,在拉票会之前,维嘉的家人从未出现在媒体上。考虑到母亲和儿子的感情是最深厚的,节目导演组便全面策划,决定请来维嘉的妈妈。

初次邀请,维嘉妈妈并不同意参加节目。后来,经过导演组和维嘉爸爸的再三劝说,她了解到自己对这场拉票会的特殊意义,便应允下来。为此,维嘉妈妈还特意去买衣服和鞋子。为了说好普通话,那些天,她一字一句地反复练习。拉票会上,维嘉收到了许许多多诚挚的祝福,但我感断言,惟独妈妈的这一份,是最深厚最温暖的。

有些人注定是我们永恒的爱,有些幸福注定永远留驻心间,有些转瞬即逝的画面注定成为我们一生的记忆。当维嘉妈妈对儿子寄予深情祝福时,我打心底感谢维嘉妈妈,在这样的时刻,您让我们读懂了母亲的情怀,读懂了最深的祝福,最真的关爱……

家乐 发表于 2012-2-20 09:43

好久 没 见你发帖了 ,总算等到了,却是在我乱的无以复加的一天!!!!   生命啊,还真是逗!

晴昕 发表于 2012-2-20 10:22

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-20 10:40

呵呵羊宝你不发贴的这些日子发生可多大事了我一下子就从旧人变新人了{:soso_e109:} 我是就是爱娜炅   我是冰冰 加我哦想死你了宝么么

sheep_north 发表于 2012-2-20 11:10

骷髅后面的XUE 发表于 2012-2-20 10:40 static/image/common/back.gif
呵呵羊宝你不发贴的这些日子发生可多大事了我一下子就从旧人变新人了 我是就是爱娜炅   我 ...

已经是好友啦,momo~~

sheep_north 发表于 2012-2-20 11:12

家乐 发表于 2012-2-20 09:43 static/image/common/back.gif
好久 没 见你发帖了 ,总算等到了,却是在我乱的无以复加的一天!!!!   生命啊,还真是逗!

好久不发,这贴还是为了微博链接,从网上复制的。。{:soso_e106:}

sheep_north 发表于 2012-2-20 11:12

晴昕 发表于 2012-2-20 10:22 static/image/common/back.gif
亲爱的啊,好久没看到你了,最近可好
想你了

好~同想~{:soso_e178:}

屁琿Family 发表于 2012-3-8 15:52

{:soso_e179:}

心静爱炅 发表于 2012-3-8 16:59

一个最完美的男人

炅然依旧 发表于 2012-3-17 10:15

不错。顶下。
页: [1] 2
查看完整版本: 何炅:PK场上感悟人生的最大幸福