快乐年华 发表于 2012-2-19 17:02

一个很爱花钱的男生高调飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等待阳光 发表于 2012-2-19 17:11

不不不我用不着这些
作为一个懒汉,我比我们班男生还不注意逛街买衣服什么的

永恆-段少 发表于 2012-2-19 21:22

身同感受,没钱的感觉一点也不好

炅家小柱 发表于 2012-2-19 21:55

听你这么数,女生花的永远比赚的多,咳~

Mankei 发表于 2012-2-19 22:26

呃……作为一个女生(看上去不是……)我才发现我没怎么花这些钱……

第一 我短发(头像便知) 一到两个月剪一回 还经常剪超短 这样睡醒都不用打理 洗完澡夏天5分钟就干

第二 我素颜……虽然因为一些工作接触我说我对化妆完全外星人没人信 但是是真的…………………………最近一次化妆也是因为节目需要 用的是化妆师的东西 也不用买……

第三 ………………………………好羞涩的不说了

第四 这条我跟男生一样

第五 ………………………………这个也略过吧 省不了……………………

第六 我就三双鞋 人字拖 板鞋 运动鞋

第七 我就四个包 钱包 刚换 上一个用了9年 小的双肩包 用了一年 平时用 大的运动/登山/旅游双肩包 用了一年 上一个用了7年

第八 我只嚼口香糖……

第九 很少逛街啊 不喜欢逛街 而且都是直接杀进去冲着目标扔进车里买个单就走了……

Mankei 发表于 2012-2-19 22:27

佩佩爱炅炅 发表于 2012-2-19 12:35 static/image/common/back.gif
楼楼这理论···够强大的······我默默地表示,作为女生,我很省钱······没那么严 ...

握个手 我还是喜欢而且也只喜欢男孩子的生活方式啊 简约 简单 利索

佩佩爱炅炅 发表于 2012-2-25 11:16

Mankei 发表于 2012-2-19 22:27 static/image/common/back.gif
握个手 我还是喜欢而且也只喜欢男孩子的生活方式啊 简约 简单 利索

再次握手{:soso_e181:}···我们是好盆友{:soso_e113:}

杨小穗 发表于 2012-2-25 18:53

我想说真经典啊   确实很麻烦    买个保养品都贵的要死又不能随便买点什么往脸上抹   

快乐诺诺 发表于 2012-3-3 19:06

表示真的很浪费钱。。。我是属于看到什么都想买的类型一逛街就没谱的花钱

无炅不爱 发表于 2012-3-3 20:29

那确实
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 作为一个女生,我表示省钱很难!