澜梅_小炅 发表于 2012-2-17 21:40

2012年给老大的第一封信

读之前请注意:1)题目也许很诱人,但内容很无味,但俺真的不是标题党!= =2)俺承认俺是词穷,不过句句发自肺腑,大家凑合看。 3)俺承认内容有些乱,但该表达的大概都表达清楚了……

正文:
老大,2012年已经过了一个半月了。升中学后压力很大,我都快喘不过气了。又要打工,又要上学的。不过还好,学校认识了许多新朋友,工作虽然有时受人欺负,但总的来说有钱赚还是好的!
虽说离你生日还有俩月,但很多宝贝已经积极的忙起来了!包括我们哦!等着看我们精心制作的VCR吧!不过现在木有任何进展,连词都没想好……呼呼,不过为了给你一个大大的suprise,我还真得多下点功夫啊!加油喽!

你最和某人互动挺多嘛!我们这些“旁观者”看的乐呵的呀!吼吼,你今年该办的事最好赶紧,免得整天皇上不急太监急!我们整天在围脖嘟嘟囔囔,你也不嫌烦!

我2012最大的愿望就是你能跟我互动下哈!店里 ,围脖都行!也让我幸福一下嘛!元宵的超幸福的超幸福鞋垫真不错,赞一个!我们家萌炅最棒!还整出那么多流行语,你是打算超越本山叔啊!咱给别人留条活路呗,咋样样都那么优秀噻!(骄傲中……)

好了,写作文都没这么用功过,你知道我们爱你就成!晚安!下周考试,祝我好运吧!

爱你的宝贝:澜梅
2012年2月16日晚10.30

(昨晚睡前写的,虽然没多长,但也是花了点儿时间的!与其说是封信,不如说是闲来无聊随便说说……但再次从申,偶不是标题党!现在也很晚了,先去睡了,大家晚安哦!)

lily1987 发表于 2012-2-17 21:43

沙发是我的!!!哇哈哈哈!

最好的幸福、 发表于 2012-2-17 21:45

明明就是标题党来着写的不错

狗狗的背影 发表于 2012-2-17 22:49

地板!哈哈哈!

蓝夜 发表于 2012-2-17 23:54

那我应该还有个地下室~~

小蕊の炅 发表于 2012-2-18 08:47

写的不错、

家乐 发表于 2012-2-18 08:58

孩子,写的不错啊!

月光伤城 发表于 2012-2-18 09:00

不错不错 喜欢老大的新都是一样的

xiaoyang13 发表于 2012-2-18 09:41

嗯嗯嗯嗯...不错呢....

唐瑶瑶 发表于 2012-2-18 13:00

他跟某人在哪儿互动呢?怎么不知道呢
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年给老大的第一封信