michellexiao 发表于 2012-2-4 10:09

我要感谢快乐大本营

经常看宝贝们发帖谢了:我喜欢老大已经5年了,6年了,10年了! 我看到这些感到很惭愧,我爱老大才一年。。。。应该说我知道世界上有何炅这个人才两年不到年。 我想宝贝们小的时候都会看大本营。但我却没有。因为我四岁就来到了墨尔本生活,我完全西化了。。 什么中国的东西都不知道,更不可能知道何炅这个人。但在去年年初我发现了快乐大本营这个节目! 我觉得很好看我所以我基本上每期都会看,就这样看一直看到快乐家族出唱片的那一期,老大演唱了《思念的距离》 那是我第一次听老大唱歌,我呆了,他的声音太好听了!于是我就搜索他所有的歌,就这样我就慢慢开始更关注何炅,后来慢慢的爱上了他。我能知道何炅这个人真是太难得了!因为我在墨尔本。这就是缘分。如果没有大本营我就不会知道何炅,更不会爱上他!知道了他我的生活真的有很大的改变!快乐大本营也给我带来了快乐了! 快乐大本营我真的太谢谢你了!

何炅一起 发表于 2012-2-4 10:23

没事,只要真心爱老大。时间不是问题

何炅一起 发表于 2012-2-4 10:32

他主持了多少年节目,我就看了多少年

何炅一起 发表于 2012-2-4 10:36

我小他三岁,我不到17岁就看他的节目
,那时没现在看的时间多,他也没现在的工作忙

何炅一起 发表于 2012-2-4 10:59

叫阿姨挺好的{:soso_e106:}

康康爱炅 发表于 2012-2-4 12:55

爱老大!爱大本营!

哟谈 发表于 2012-2-4 13:11

我也是因为大本营爱上的老大

哟谈 发表于 2012-2-4 13:24

哟谈 发表于 2012-2-4 13:11 static/image/common/back.gif
我也是因为大本营爱上的老大

{:soso_e181:}{:soso_e100:}

夜霖灸舞 发表于 2012-2-4 13:44

快本实在是太好看了~让我忘记一切!过年基本是电视上看完,看电脑上的!!!

洪茜_cat 发表于 2012-2-4 14:02

时间不是问题
页: [1] 2
查看完整版本: 我要感谢快乐大本营