蝶蛹星期六 发表于 2012-2-1 20:38

我真的好难过!

{:soso__15273065433726445354_4:}我现在真的好难过!!!!姐姐和妈妈都生病了,爸爸跟妈妈又吵架,作为女儿的我该怎么办呢?我真的好难过。过年都过不好,真是!难过的时候又突然想起炅炅了{:soso__2946976674104947606_4:}

快乐年华 发表于 2012-2-1 20:39

呃............宝贝我爸妈也吵架了   还要闹离婚.............................

蝶蛹星期六 发表于 2012-2-1 20:42

快乐年华 发表于 2012-2-1 20:39 static/image/common/back.gif
呃............宝贝我爸妈也吵架了   还要闹离婚.............................

{:soso__11328614889152618629_1:}同病相连啊

最好的幸福_妮 发表于 2012-2-1 20:42

宝贝,心放宽点。一切都会过去的。加油。

蝶蛹星期六 发表于 2012-2-1 20:43

最好的幸福_妮 发表于 2012-2-1 20:42 static/image/common/back.gif
宝贝,心放宽点。一切都会过去的。加油。

{:soso_e100:}

快乐年华 发表于 2012-2-1 20:44

蝶蛹星期六 发表于 2012-2-1 20:42 static/image/common/back.gif
同病相连啊

唉   真不知道家长怎么想的啊~

敏爱炅 发表于 2012-2-1 20:48

我也很难过。只不过咱两难过 的点不一样
宝贝,心放宽点

ヅ可儿ぺ嫙嵂 发表于 2012-2-1 20:50

快乐年华 发表于 2012-2-1 20:39 static/image/common/back.gif

这可怎么办,宝贝你要你加油,做个和事老吧,尽量让爸爸,妈妈知道你的想法,加油

王璐、 发表于 2012-2-1 20:51

是的是的不好过,这个年我过的也不好爸妈吵架要离婚。愁死了

ヅ可儿ぺ嫙嵂 发表于 2012-2-1 20:52

蝶蛹星期六 发表于 2012-2-1 20:42 static/image/common/back.gif
同病相连啊

天哪这是咋了这是,你也好好的跟爸妈谈谈,让他们知道你的想法,化干戈为玉帛,加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我真的好难过!