sheep_north 发表于 2012-2-1 14:46

《卡娜》2012.2 带来温暖质感的阳光大男人 何炅:SUNSHINE MEN OR HIGH QUALITY MEN

带来温暖质感的阳光大男人

何炅:SUNSHINE MEN OR HIGH QUALITY MEN

初见何老师,觉得他阳光帅气又平易近人,
对待别人完全没有距离感。和他相处会让你觉得很舒适,很轻松,
就如同邻家大哥哥般,带给别人特别亲切温暖的感觉。
在对待工作时,他则严肃认真、一丝不苟。
他说自己不是一个追求完美的人,但是只要他出现在大家面前,
他就希望是最好的自己,尽可能的有最好的表现。
他不爱彰显学识、不爱浮夸、不爱耀眼的美誉,只求淡定从容的做自己。
他在整个采访过程中,成熟稳重。
他认真的回答着编辑的每一个问题,温柔、亲切。
他说自己的主持身份就是一个配角,他不麻辣,不锐利,
他要做一个观众心中、嘉宾眼中最好的陪伴者。

Q1:你作为身为快乐家族的家长,比别的家族成员更多的责任在哪里呢?
A:我并不是家长。也就是年纪比他们大一点。快乐家族的每一个人都有各自的专长,比如维嘉对生活方面就懂得很多,算是个生活小百科达人,海涛就对潮流的东西掌握和理解的更多,娜娜就很活泼,很擅长活跃气氛。大家在不同的方面都有不同的特长,关于我就是在节目中主要起到稳定情绪的作用吧!

Q2:娱乐综艺节目的主持,何老师也算是数一数二的了,你认为我国娱乐江湖还有什么更大的提升空间呢?
A:上升空间肯定是有的。我觉得《快乐大本营》最好的一点就是很接地气,能了解到观众需要的是什么,也比较在乎观众的感受。当然在这种情况下,还是有许多可以改进的地方,这也是我们一直在做的,明年,我们《快乐大本营》将会和西班牙的一个很好的节目合作,所以相信会有更加国际化的表现。

Q3:在芒果台,何老师和汪涵都被成为芒果台的一哥,在你看来你们主持风格的区别在哪里?
A:其实每一个主持人都有自己的风格。我完全不是科班出身的主持人,所以我得主持风格可能更生活化、更随性。汪涵知识的涉猎范围非常广,他现在就越来越享受去做一些知识类型的节目。

Q4:演电影、出专辑、代言产品……何老师除了主持也很忙呢!能和我们谈谈,你最喜欢哪个呢?
A:其实我不是一个有很好职业规划的人,我现在所做的一切的东西都是出自于我自己喜欢,才会去做的。如果不是我喜欢的,我可能会采取尽量回避的态度。

Q5:你是一个追求完美的人吗?
A:没有什么完美的事情吧!人的能力是有限的,我是一个会去不断努力的人,我也会知道自己的优势在哪里,我不是一个很会苛求的人。像我现在做的许多工作都不是可以完美的,比如电视节目,要知道电影电视本身就一定是个遗憾的艺术。所以我不会苛求完美,但是在做事的当下,我不希望有什么遗憾。所以,有所保留、偷懒、闹情绪是绝对不可取的。

Q6:何老师在《快乐大本营》里采访过很多的大腕呢,有些大碗平时就很严肃,但你就是能让他们欢快起来,并能引导他们说出很多的重磅话题,有什么特别的技巧和法宝呢?
A:其实我觉得,有的时候气氛越热闹,有些性格冷、严肃的人更安静、更严肃。技巧和法宝的话,应该是让对方说自己想说的,而不是我去挖新闻。要站在我是来陪对方聊天的立场上进行谈话和引导。要知道越沉默寡言的人越是敏感,越是容易产生敌意,我要做的就是给对方一个很舒服的谈话氛围,给对方一份安全感。

Q7:对你来说快乐是什么呢?
A:快乐对我而言就是一种很从容的感觉,越知道自己应该做什么就会越快乐。

Q8:是因为这样会比较有安全感吗?
A:是,越有安全感就越快乐。人在很危险的时候,应该不会很快乐吧!(笑)我觉得,踏实就会让人感觉快乐。

Q9:何老师主持很多节目呢!《快乐大本营》、《我是大美人》、《我们约会吧》,每一个都像你的孩子一样,能分别说说,这些孩子在你心目中的样子吗?
A:《快乐大本营》就是一个团队,很亲切,就是大家一起玩。《我们约会吧》就是一个服务类型的节目,让年轻人有个展示自己的舞台,从而遇到更多的缘分和机会,就是做好事。《我是大美人》就是一个学习的地方,有非常多的资讯,有很多新鲜的、美的东西,就是来学习,来感受。

Q10:何老师做的节目“大美人”和我们《卡娜》有合作呢,你对我们杂志的认识是什么?
A:《卡娜》给我的印象是,一点性感、一点乖巧,卡娜的女孩给我的感觉应该是可以有一点点危险,却又让你感觉很放心的女孩。最重要的是,《卡娜》是在告诉大家,你是一个有魅力、有力量的女孩,你可以变得很强大。我想这就是《卡娜》和别的杂志不一样的地方。

Q12:在何老师心目中的时尚是怎样的?
A:原来我认为舒服就是时尚,后来慢慢的我发现,时尚就是一种表达,就是在诉说一件事情。时尚除了给我们带来美,更带来一种非常正面的能量。什么叫做口红效应,要知道有时候一支小小的口红也是可以温暖人心,也是可以起到振奋人心的作用。时尚是和美有关系的,美就是最大的正面能量。所以现在看来,时尚就是一种表达,一种不可忽视的正面能量。

Q13:对于《卡娜》这次在日本进行的拍摄有什么难忘的吗?
A:难忘的就是因为我们要在有限的时间内拍完所有的北海道景点,所以我们每天都可以入住不同特色的酒店,感觉每天都像历险一样。也见到了北海道的各色景观,并且认识了很多的新朋友。

Q14:湖南人很爱吃辣哦,你认为自己算不算的上是个麻辣主持?
A:不是,我觉得自己的主持风格,并没有锐利的成分,更不会称之为麻辣了。我就是一个很好的陪伴者。我一直在用“我是一个离嘉宾、离舞台最近的一个观众”的心态在做我得节目。我觉得主持人应该是一个很好的配角。

Q15:何老师认为自己是个很小资的人吗?
A:我是一个懂得情调,却不会很讲究的人。更多的时候我是个会享受当下的人。

Q16:你是一个习惯性念旧的人吗?
A:没有,因为我们的工作并不会让你有太多的机会去讲究这些。当然习惯的东西会更好,但是没有就无须去强求了。

Q17:爱吃大排档吗?
A:非常喜欢,只是我身边的人都不太敢带我去。路边小吃我也很喜欢。

Q18:最喜欢什么小吃?
A:口味虾,烧烤之类的!

Q19:《河东狮吼2》有参演哦。现在主要是以客串为主呢!
A:因为为我量身定做的角色不多啊!其实导演不太敢去冒险请主持人演些重要角色。因为主持给观众留下的既定印象太深刻了。不管我怎么演,在观众眼里,我还是何炅。

Q20:娜娜出书了,你也出过很多书哦,点评下吧!
A:不错!很真实!就像她自己。(笑)

Q21:生活中的你是什么样的呢?和舞台上做主持的你应该不一样吧?
A:不一样。我生活中比较成熟、安静。

Q22:2012年了,何老师的新年愿望是什么?
A:每年的愿望都差不多,我希望时间可以过的慢一点,可以有时间做些工作之外的事情。像是尝试些新的东西、旅游什么的,就是什么都不做也很不错。

Q23:最喜欢的旅游地是哪里?
A:回想一下很多地方都不错,但目前最喜欢的是新西兰。

Q24:最后和《卡娜》的读者们说些什么吧!
A:我已经好多年没有上过杂志了。(笑)我很开心这次《卡娜》可以给我一个很温暖、很亲切的表达机会,谢谢《卡娜》杂志。然后我要对《卡娜》的读者们说的就是,希望大家在新的一年里,和《卡娜》一起过得又性感、又美丽、又有趣。

冷色调。老大 发表于 2012-2-1 14:51

蝶蛹星期六 发表于 2012-2-1 15:03

陈小狸 发表于 2012-2-1 15:12

我刚刚看完,5555,太好看了...太帅气了

唧唧 发表于 2012-2-1 15:20

我也想要 还有这是外国的杂志吗?

sheep_north 发表于 2012-2-1 15:21

唧唧 发表于 2012-2-1 15:20 static/image/common/back.gif
我也想要 还有这是外国的杂志吗?

好像是日本的杂志,但是这是中文版的,报亭一般都有的卖。

蓝色梦炅 发表于 2012-2-1 15:39

哎呀,这小文章给我分享的,爱呢,爱呢。。。

香水百合520 发表于 2012-2-1 15:43

{:soso__9372674835634756565_2:}何老师,一个娱乐圈少有的完美男人

康康爱炅 发表于 2012-2-1 15:46

这样的男人不爱爱谁啊

爱老大无须无奈 发表于 2012-2-1 15:55

3Q BABY...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《卡娜》2012.2 带来温暖质感的阳光大男人 何炅:SUNSHINE MEN OR HIGH QUALITY MEN