快乐年华 发表于 2012-1-31 22:17

爱炅的宝 发表于 2012-1-31 22:15 static/image/common/back.gif
不要理那些无耻的非人类,哼

恩就是 宝贝

爱老大无须无奈 发表于 2012-1-31 22:17

其实吧,这样的事也能磨练我们。。。没必要啥事都得用骂的。。。咱要以德报怨。。
啥事看淡一点儿。。咱要不回复,不转发,何老师自然就看不到。。也就没了
咱不能给他们脸

快乐年华 发表于 2012-1-31 22:18

michellexiao 发表于 2012-1-31 22:15 static/image/common/back.gif
我觉得如果咱们宝贝骂回去的话就跟那个人没两样了,我们要高姿态。我们是有品质的!

恩   那些人还可恨人肉宝贝们!

快乐年华 发表于 2012-1-31 22:19

爱老大无须无奈 发表于 2012-1-31 22:17 static/image/common/back.gif
其实吧,这样的事也能磨练我们。。。没必要啥事都得用骂的。。。咱要以德报怨。。
啥事看淡一点儿。。咱要 ...

恩是的宝贝!

迷迷雨 发表于 2012-1-31 22:22

每错,正常人干不出这事,他们不懂欣赏老大的美是他们没文化,没素质,我们这种正常人表示无视他们~

快乐年华 发表于 2012-1-31 22:24

迷迷雨 发表于 2012-1-31 22:22 static/image/common/back.gif
每错,正常人干不出这事,他们不懂欣赏老大的美是他们没文化,没素质,我们这种正常人表示无视他们~

宝贝说的好!

小落落 发表于 2012-1-31 22:50

唉,知道老大被骂,但不知道他们到底骂了什么,刚又去看了看,这些人真的很过分,莫名其妙,但是相信老大不会受他们影响的,呵呵,加油,支持老大……

`__________Z 发表于 2012-1-31 22:53

不骂回去心又痒痒的,怎么受得了老大被骂。。那天晚上把我给气的。。。老抓狂了。

快乐年华 发表于 2012-1-31 22:53

小落落 发表于 2012-1-31 22:50 static/image/common/back.gif
唉,知道老大被骂,但不知道他们到底骂了什么,刚又去看了看,这些人真的很过分,莫名其妙,但是相信老大不 ...

呃。。。。。。。。。是很过分的宝贝不要回复他们有一位宝贝就被人肉了

快乐年华 发表于 2012-1-31 22:54

`__________Z 发表于 2012-1-31 22:53 static/image/common/back.gif
不骂回去心又痒痒的,怎么受得了老大被骂。。那天晚上把我给气的。。。老抓狂了。

呵呵不要灰击啊宝贝有一位宝贝回击了 就被人肉了   你要小心啊只要知道正常人说不出这话就行
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老大被骂,宝贝要淡定(店长5楼回复)~