wangyun8579 发表于 2012-1-29 21:04

删贴

请求版主把这个贴删了吧删了吧!

何炅一起 发表于 2012-1-29 22:46

这个问题要怎么回答你啊,爱他是应该,不要太迷茫

wangyun8579 发表于 2012-1-29 22:50

何炅一起 发表于 2012-1-29 22:46这个问题要怎么回答你啊,爱他是应该,不要太迷茫

谢谢榕姐的理解哦,你也要加油好好休息

何炅一起 发表于 2012-1-29 22:54

我们是一路人,当然能理解你

淑女の典范 发表于 2012-1-29 23:05

亲,其实我完全理解你的心情。

要不先试着找个男朋友吧~

wangyun8579 发表于 2012-1-29 23:09

淑女の典范 发表于 2012-1-29 23:05亲,其实我完全理解你的心情。   要不先试着找个男朋友吧~

呵呵谢谢宝贝,这个勉强不了。不管有没有另一半他在我心中位置也不会变的。

如烟 发表于 2012-1-29 23:38

追星要理智!!!我一开始追星也很疯狂,但经历了一件事情之后我就明白了一些道理。你要把老大当成榜样。也要知道他不是你生活的重心,更不是你生命中的全部。说现实一点,也就是把话说难听点,老大并不能直接让你学习突飞猛进,不能帮你找男朋友,不能满足你生计的需求,说白了他就是我们生命中的过客,我们喜欢他是好的,他也值得我们喜欢,但是主次不能颠倒!默默得喜欢或许更好!(我说话就是很直,有些话说得让你不舒服的话你可以无视)

wangyun8579 发表于 2012-1-29 23:44

如烟 发表于 2012-1-29 23:38追星要理智!!!我一开始追星也很疯狂,但经历了一件事情之后我就明白了一些道理。你要把老大当成榜样。也 ...

是的。从来没有把他当成明星或追逐的偶像。以他为榜样和方向才能更好的爱他。宝贝我可没有说他能满足我所有的需要,反而人生很多不如意时想到他就很快站起来,生活都是自己过的。都懂,我现在在贴子发这些感受也只是一个阶段的情绪。现在是人生沉淀的时候,最难过的时候他陪着我过来了,很好啊!

wangyun8579 发表于 2012-1-29 23:50

如烟 发表于 2012-1-29 23:38追星要理智!!!我一开始追星也很疯狂,但经历了一件事情之后我就明白了一些道理。你要把老大当成榜样。也 ...

是家人是朋友才说话这么直不会怪你的。有老大这样的榜样我相信炅迷脾气都很好很大度的。谢谢你的真诚哦,十四年我都过来了,以前特沉默特低调,只是最近几个月比较疯狂,身边朋友也说我有点过头了,我都理解。一切都靠自己,我会好好调整过来的,不会成为他的负担也不想给自己带来压力,爱他应该是幸福的。简单的。

wangyun8579 发表于 2012-1-29 23:57

生活中我还是很理智的。我相信很多宝贝都一样,爱这个男人习惯了,生活中投缘的真的很少。呵呵尤其是被感情伤害过的。不是不相信爱情了,但是也要时间缓冲嘛。和宝贝说这么多不是解释希望你理解也相信你会明白
页: [1] 2
查看完整版本: 删贴