sheep_north 发表于 2012-1-27 20:15

2011,最好的幸福。

OK,是时候来个总结什么的了。当时间又过去了一年,最好的幸福就是回想一下,可以感到很欣慰。

这一年,最大的欣慰是深深践行了柱哥的那句话:“Hold Your Dream!”。感恩有海鹰和快乐店,让我在游离边缘的时候及时找回了自己。4月,幡然醒悟的我定下了一年的计划,然后用8个月不折不扣的完成。
这一年,我成为一个真正的炅迷,也幸得柱哥的理解支持。在快乐店,结实了一群简单、快乐、善良的宝贝,互相支持鼓励,一起传播正能量,不计回报,致力于公益。
这一年,工作上很幸运很辛苦,信任和压力巨大。还好没有辜负希望,没有对不起自己。连续的通宵,持续的努力,都化作完成后的一丝微笑。
这一年,补充了一些一直亟待吸取的知识,在最忙碌的时候,没有拉下一节课。想着这般紧赶慢赶,不敢奢望好结果,最后竟然以高分通过。
这一年,星光助学计划在前进,看得见的、看不见的,都有进展。我们带着爱,扎实的做好每一份小努力,点亮点点星光。
这一年,回家的次数越来越多,经历了真正的生活之后,知道了父母的不易。5月,带妈妈去了她一直想去的北京,见了毛主席,爬了长城。
这一年,和柱哥一起继续努力着,订婚后又北京南京了一年。此刻,经历了美丽的两年半后,即将开始幸福的生活。
。。。

这一年,365天,每分每秒都过得真实真切,寥寥数字无法描述。
2012,继续hold住理想,hold住正直真诚和善良,和我爱的,一起继续最好的幸福。

ヅ可儿ぺ嫙嵂 发表于 2012-1-27 20:47

何炅一起 发表于 2012-1-27 21:50

一起努力。加油吧

绝对痴心 发表于 2012-1-27 22:41

宝贝,我们一起加油!

sheep_north 发表于 2012-1-28 13:19

绝对痴心 发表于 2012-1-27 22:41 static/image/common/back.gif
宝贝,我们一起加油!

嗯嗯,一起加油!

白伶韵 发表于 2012-1-28 13:29

温暖暖的阿狸 发表于 2012-1-28 13:32

每次看你帖子都要去你主页才能知道你发新的0 0,这是为什么呢

smile轩可 发表于 2012-1-28 13:41

啊哦请教啊

好幸福的内~~

加油加油~~~

我也要做个幸福滴人~~~

蝶蛹星期六 发表于 2012-1-28 13:57

{:soso__8664207978197318191_2:}

阿黑。 发表于 2012-1-28 14:00

果断的,我们一起加油。HOLD 住我们的梦想,HOLD住老大。
页: [1] 2
查看完整版本: 2011,最好的幸福。