凡凡65 发表于 2012-1-26 23:45

大家有谁了解何老师成功经历的么

每次看快本都很开心,不仅仅因为节目本身的搞笑,还有他们快乐家族的团结的精神。从中我也渐渐的了解了快乐家族的一点点成长的历程,我很想进一步的了解,,,想在我大学这个最简单轻松美好与纯真的年代也拥又那么多的知心朋友,我们可以相互信任,无话不谈,平时虽然彼此开着玩笑,彼此看起来想有点攻击性的取笑但是关键时候什么都是浮云,唯有朋友,友谊。可是我不太明白是因为我性格的原因还是什么,我现在还没有一个很知心知心的朋友,所以我很想知道了解他们。。。可是不知道有设么方法,有什么途径,很茫然,但却很希望知道,人家说羡慕上什么就应该像只学习,可是我感觉我没有方向的。

真心希望我可以知道快乐家族咱们相处那么好的,以及何老师的从大学(包括大学)到快本已经成功或者更重要的是快乐家族成员间真真正正相处融洽的过程。

凡凡65 发表于 2012-1-26 23:46

真的很想了解的

凡凡65 发表于 2012-1-26 23:47

活着,就是体验。--何炅

947367424 发表于 2012-1-27 02:46

自己去湖南卫视找主持人找何炅简历中就有从<炅炅有神-----我是这样长大的>到<刚刚好><快乐如何>..........这类各种的自己找到可以看,感兴趣的话,我是看过一些,也不太全面...........

947367424 发表于 2012-1-27 02:49

关于快乐大本营的书,好象木说有..........有涛..昕写的<土木日金>好象是涛...昕的成长.........

何炅一起 发表于 2012-1-27 10:19

他的付出就是他的成功

凡凡65 发表于 2012-1-27 19:10

凡凡65 发表于 2012-1-26 23:46 static/image/common/back.gif
真的很想了解的

这个看过啦。。。很久前就看过啦,但是总感觉讲的太不详细了。。或者说好像知道更多呢{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
页: [1]
查看完整版本: 大家有谁了解何老师成功经历的么