Beenle。炅 发表于 2012-1-26 12:10

I need help:(

这是什么情况呢?http://b152.photo.store.qq.com/psb?/V11OmJMV4XApI2/O0w1MquuYEAY2Vj223WxTDU2.4FXsIuBgHbl2GbRKNQ!/b/YfADoVoaQwAAYmiiqFrJRwAA随便打开一个帖子,帖子的内容神马都看不见啊= =评论倒是可以看见,发帖人的内容看不见很郁闷啊...谁能帮帮我呢thx~

Beenle。炅 发表于 2012-1-26 12:10

{:soso_e136:}我发的什么也没看见= =

凡凡65 发表于 2012-1-26 12:22

最好的幸福? 发表于 2012-1-26 12:31

??? 有没有被禁止啊???你这个你也看不见???

Beenle。炅 发表于 2012-1-26 13:12

最好的幸福? 发表于 2012-1-26 12:31 static/image/common/back.gif
??? 有没有被禁止啊???你这个你也看不见???

被禁止什么?什么意思啊,怎么查?

最好的幸福? 发表于 2012-1-26 13:40

Beenle。炅 发表于 2012-1-26 13:12 static/image/common/back.gif
被禁止什么?什么意思啊,怎么查?

有些人被删除了就会看不到帖子内容~上面写着 被删除或者禁止

Beenle。炅 发表于 2012-1-26 13:48

最好的幸福? 发表于 2012-1-26 13:40 static/image/common/back.gif
有些人被删除了就会看不到帖子内容~上面写着 被删除或者禁止

没有啊,换别的号也看不见= =所以,还有别的情况么?

淑女の典范 发表于 2012-1-26 13:53

额,问问管理员或者KK姐

最好的幸福? 发表于 2012-1-26 14:19

换台电脑试试要不就是你电脑问题

947367424 发表于 2012-1-26 14:53

仔细找找啦...........开始我也是.......到处乱七八糟点的........只不过2分,.......一个月才6分.......说明进来3趟........什么也没发现..........
页: [1] 2
查看完整版本: I need help:(