炅是我的爱 发表于 2012-1-25 17:15

哭了

我怎么突然的听着炅的歌,眼泪不知不觉的就流了下来了呢,我这是怎么了呢,是想炅的关系吗,我真的很想离家出走到北京或者是湖南去找我炅去,这家人肯定不允许我这么做的,但是我真的很想一走了之永不回头去寻找我的梦想去,可是老天爷它不答应我,不过我有信心等我将来挣到钱了,我一定带着我的理想和梦想出去闯一闯,带着我的成绩去见炅。哼,到时候家人在怎么反对我也不管了,到那时候他们没有资格管我了,现在只能忍,反正时间过的很快,没什么大不了的,可是我见炅的心等不及了啊,肿么办,只好忍,忍忍忍,忍子头上一把刀,为了我的炅和梦想忍。。。。。。忍下来就成功了,炅是不希望你为了他哭的,眼泪啊眼泪不许在哭了啊。。。乖,宝贝儿。听话、、、

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 炅是我的爱的微博

家乐 发表于 2012-1-25 18:35

宝贝,我很理解你现在的心情!,就像我上学的时候一样!   喜欢就好,对你有正确的影响就好! 如果老大知道你为了可以见到他而努力学习的话,他一定很高兴,很欣慰!可如果因此而和家里人闹矛盾,那就.....

何炅一起 发表于 2012-1-25 19:08

努力吧。老大知道了会高兴的

欧阳. 发表于 2012-1-25 19:19

我也有这样的经历,主要是觉得老大的歌词写得太好了

独特乖乖 发表于 2012-1-25 19:32

嗯嗯,宝贝,拿着好成绩见老何,他一定会开心的

陈小狸 发表于 2012-1-25 19:48

宝贝,别太极端了啊...把老大当成榜样吧~等做出成绩了再去见他,现在好好学习好吗?~

最好的幸福? 发表于 2012-1-25 20:02

目前还是学习重要吧追星太过了 就不好了

蓝夜 发表于 2012-1-25 20:24

有梦想才会有动力!!

加油~~

梦想是为了实现而存在的哦...

不要让梦想成为妄想{:soso_e112:}....

快乐店--思璇 发表于 2012-1-25 20:27

我们一起努力,拥有更多的力量我们一起去看他
页: [1]
查看完整版本: 哭了