炅是我的爱 发表于 2012-1-23 21:46

不要活了

我知道今天是龙年的第一天也是大过年的不能说这种话,不吉利的,但是今晚心情不好,所以我顾不得了,害得我今晚没有吃饭,饿着肚子呢,所以现在开始我恨死某人了,你以为你是谁啊,你爱怎样就怎样吧,我告诉你,要不是我炅还在的话,我早就死了。我就是看在炅的面子上我忍下去,坚强的活着,为了炅我也要坚强,如果哪天炅要是真的会不在了,我肯定下去陪着炅,炅都不在了,我活着还有什么意思,所以现在的我只是勉强活着的,以上这句话希望宝贝们不要生气,我是情非得已才写的,天啊,为什么要我来到这个世界啊,为什么我的生活会如此的不公平啊,我真的很想一走了之,真想去阴曹地府陪着我爷爷他们了,上面真的是太无聊了,好没意思,如果家里现在有什么有毒的药我真想马上立刻吃下去,省的给某些人带来痛苦了,如果真的是那样的结局的话,我想说对不起宝贝们我没有办法陪着你们一起爱老大了,我先下去了,我先在下面等着老大和宝贝们,我只不过是比你们早来了一步而已,我会记着你们的,只可惜家里没有什么毒药,也没有什么可以让人死的东西,连这些东西都不给我,天啊,唉。。。。所以我就活着了,而且是很窝囊的活着,我现在已经气的都不知道自己在说些什么了,希望宝贝能理解我写的东西,今天晚上真的是很气人,我不想多说,说了只会让我更加的不要活了。。。。以上都是神志不清的疯话。。。。希望宝贝能理解我

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 炅是我的爱的微博

596228393 发表于 2012-1-23 22:05

宝贝,怎么啦?

ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2012-1-23 22:10

亲爱滴,不管怎样,先淡定下来哦,或许很气很气,但是我们还在还在哦,实在难受就在店里待一待,会好滴会好滴哈

无炅不爱 发表于 2012-1-23 22:38

宝贝不要这样想,只要有老大在,我们就会一直陪伴下去

947367424 发表于 2012-1-23 23:11

是不是被删贴了???我一开始就也气,但是人无完人,无论他人或自己总有错的时候,在所难免嘛,改过就行了,
何必嘛.......大过年的该原谅的原谅哈.别闹了哈?......你也请原谅我哈......我也爱炅的........
不过我除了吃.....偷吃.......再吃.......就什么也不会了,家人都原谅我愿意照顾我,什么也不用做光吃/天,
象炅那样儿忙不会要我哈?....不会伺候我啊?.......请你放心啊,不要怀疑我相信我哈......我要到100岁见老年炅啊........

家乐 发表于 2012-1-23 23:16

宝贝,每个人都有自己喜欢的明星,但不见得每个人都会因为自己喜欢上某个明星而庆幸!可我们却很庆幸,庆幸选择始终追随着老大....知道为什么吗?
   就因为对我们来说,他不仅仅是一个偶像,他更是一个导向——正确的导向!    他会用自己的一切传达给所有喜欢他的人一个讯息,那就是,不管到什么时候,都要让自己保持着一颗勇敢,积极,向上的心!!!

爱炅的珍珍 发表于 2012-1-24 00:44

云落 发表于 2012-1-24 00:44

宝贝,冷静点,想想老大吧

蓝夜 发表于 2012-1-24 02:47

我也曾经或者现在有着这样的念头呢.....

不过想到那些爱我的人...

真的不想要他们伤心

如果我的离去

我自认为的解脱

会让你伤心会成为你流泪的理由

我宁愿万劫不复

我的朋友 家人一切爱我的人....

何炅一起 发表于 2012-1-24 08:58

怎么啦,多想老大,什么事都会过去的
页: [1]
查看完整版本: 不要活了