爱炅的紫晶飞燕 发表于 2012-1-22 14:46

祝大家新春快乐,龙马精神,龙年行大运!

新的一年即将开始,飞燕给大家拜年啦!
感谢这一年来大家风雨同行!同舟共济!
祝大家在新的一年,财源滚滚,阖家欢乐,万事如意……
龙马精神,龙年行大运!!!
新年伊始,祝我们的快乐店
越来越红火,越来越完美!越来越团结!!!:)

飞燕 上

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 爱炅的紫晶飞燕的微博

何炅一起 发表于 2012-1-22 14:49

宝贝新年快乐,

xiaomeng1207 发表于 2012-1-22 14:53

何桃仁 发表于 2012-1-22 14:54

哈哈,新年快乐

萌萌萌丶萌萌 发表于 2012-1-22 15:06

对了,一直想问,龙马精神是什么意思啊?

啭角垨糇 发表于 2012-1-22 16:07

{:soso__1031765319476994750_1:}

__蓝色的钻石鸡_ 发表于 2012-1-22 17:05

宝贝新年快乐^^

947367424 发表于 2012-1-22 17:52

萌萌萌丶萌萌 发表于 2012-1-22 15:06 static/image/common/back.gif
对了,一直想问,龙马精神是什么意思啊?

{:soso__1417722632657340576_4:}好的意思呗,当然啦,过年祝福啊---------------
龙知道啊----龙的传人不知道啊-----你就是龙的传人啊----------中国人就都是龙的传人啊

这还不知道啊,你应该是中国人吧?马就是与龙差不多意思,查词典再看看-----好象挺威武之类.....那么个意思吧我也说不太清,就是精神焕发雄壮威武很强大啦------

萌萌萌丶萌萌 发表于 2012-1-22 17:53

947367424 发表于 2012-1-22 17:52 static/image/common/back.gif
好的意思呗,当然啦,过年祝福啊---------------
龙知道啊----龙的传人不 ...

{:soso__3517065253635325073_1:}好吧假装明白了

947367424 发表于 2012-1-22 17:56

947367424 发表于 2012-1-22 17:52 static/image/common/back.gif
好的意思呗,当然啦,过年祝福啊---------------
龙知道啊----龙的传人不 ...

{:soso__1417722632657340576_4:}当然简单理解一下,实在不理解就假装理解一下,
..........慢慢的就真的理解了..........
页: [1] 2
查看完整版本: 祝大家新春快乐,龙马精神,龙年行大运!