左手边的天空 发表于 2012-1-21 15:41

愿你一直在,在我心里

我喜欢何炅,我爱何炅。是的,我想在这个温暖的家里面,每个人都是爱他的。小何、二爷、炅炅、老大、老头,各种各样的小称呼,都能透出一种浓浓的爱。
忘了是从什么时候开始喜欢他了,或者就因为看见他那温暖的笑容?又或者是因为他跟娜娜之前那在我看来美好得胜似爱情的友情?不知道,反正就是喜欢上他了,逃不掉了。
他真的是一个很神奇的人,浑身上下都散发出一股温暖的气息。对,就是温暖。这是他给我最多的感觉,温暖的笑,温暖的动作,就像江南的春一样,不多不少,刚刚好。
我不知道我还会喜欢他多久。对他的喜欢,很多时候是一种淡淡的感觉。看到他辛苦劳累,会心疼;读着他的各种文字,会感动;浏览他的微博,会兴奋。心疼他的心疼,感动他所感动,而兴奋的是通过微博我们分享或分担了他的快乐或忧愁,就像在他身边一样。记得收到他的签名专辑的时候,我高兴得在院子里又蹦又跳转了好几圈,看着他的签名,一遍又一遍地问自己:真的是他签的?真的是他签的?然后又傻傻地想象着他签名时的场景。那时的我是疯狂的,或者这世界上真的没有第二个人能让我如此疯狂了。
或许我真的会喜欢他,一辈子。未来的事我无法预知,不过我百分之一千希望,你,何炅,一辈子都在我心里。
愿你一直在,一直温暖着彼此的心,直到你老去,直到我老去。

致
      我最爱的何炅。

陈小狸 发表于 2012-1-21 17:55

这里就是一个温暖的家。啊哈,发现我今天特不要脸的抢了好多人的沙发...
我们都爱老大,我们也因为老大的凝聚而变得相亲相爱,变得摒弃冷漠,变得温暖如春。
这都是老大带给我们的。这样的人真不知道多少年才出一个啊,所以我们不会离开他的,我相信老大也不会离开我们的。可能过很多年,我们还能在这里聊天,可能说不出你上面那么煽情的语言了,但我们心灵相通。

无炅不爱 发表于 2012-1-21 19:44

爱何炅是我们一辈子的事

左手边的天空 发表于 2012-1-21 22:21

陈小狸 发表于 2012-1-21 17:55这里就是一个温暖的家。啊哈,发现我今天特不要脸的抢了好多人的沙发...我们都爱老大,我们也因为老大的凝 ...

因为爱了,所以煽情神马的就自然而然来了。哈哈~爱本来就是件煽情的事儿~
页: [1]
查看完整版本: 愿你一直在,在我心里