YJJ123 发表于 2012-1-21 14:19

放签

要签的又不。。要的找我呀呀。。。留下你的素材和要求。。以及签上的文字。。不要怀疑,只是我无聊到底了**** Hidden Message *****

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 YJJ123的微博

爱老大无须无奈 发表于 2012-1-21 14:20

什么签呀????

就是爱娜炅 发表于 2012-1-21 15:11

我想要签名档   呵呵

947367424 发表于 2012-1-21 16:01

那请解释一下签名档在吧里用的,一个一个地发吗?不是能设五个为一套,并且设置很多套的吗?自己设不上的吗?头皮发麻,这下麻烦了,焦头烂额了.我到了发图级别吗?在这能吗?把我烧成灰你也认出我GHS啊?我的GHS怎么也进不了呀?用QQ当名字,明天没了QQ不让用了就完蛋了------抽空吧,积分完了再去粘那个,还没解放呢,18几几水深火热中啊......没有心思慢慢画那个东东.不是还连名字都木有吗?你教教我啊,我真的懂得不多,,,,,烂鱼啊.......

947367424 发表于 2012-1-21 16:02

这个签名档在快乐店能用吗

1771508474 发表于 2012-1-21 16:36

什么意思啊????

947367424 发表于 2012-1-21 17:00

这个东东是在何炅吧里用的,你点击一下首页的---------何炅吧----------就知道了,我在这之前是到的那地儿-------在那儿知道有这儿,不过那的分并木有太好积的-----去试试----------

--XJGHS-----

947367424 发表于 2012-1-21 17:09

{:soso_e170:}{:soso_e190:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}还是祝亲们新年快乐万事顺意快快乐乐愉愉快快

{:soso__17630719831652699428_4:}{:soso_e175:}{:soso__16593676112733015476_1:}-------烂鱼,江郎,黔之,吱上等人拜早年------{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e137:}{:soso__12453485357458424121_4:}{:soso__10154517648138312503_2:}{:soso__8631457894159136617_3:}{:soso__393564760999514974_3:}{:soso__14520275514834880673_2:}{:soso__2557568755493140768_1:}

蓝夜 发表于 2012-1-21 17:12

嗯...总觉得应该发到创意店去~~

(可以无视....飘过)

走进你的世界 发表于 2012-1-21 17:35

回复才能查看,我回一个~
页: [1] 2
查看完整版本: 放签