michellexiao 发表于 2012-1-17 20:54

为什么我的家人不理解我

现在心情超不爽,现在应该在看湖南卫视春晚的,应该看老大的!但因为我的家人,我看不了! 一开始是看了可是后来我爸爸就在那里说主持人说话那么多,在那里瞎掰。 当时心里超不爽的,后来老大上来了,我二伯就说老大没有男人味,说像个同性恋,动作都特别像娘! 当时我是含着泪的。他们还说我喜欢错人了。 我那么爱老大但他们却这么说他,为什么? 我喜欢有没有让他们喜欢!我真的受不了别人怎么说老大。后来他们一直在讲节目有多烂,所以就换台了! 现在我特别烦,特别生气

童年回忆 发表于 2012-1-17 21:00

电脑上看

炅炅+_执爱 发表于 2012-1-17 21:01

怎么个情况?

康康爱炅 发表于 2012-1-17 21:04

宝贝我们不可能要求每个人的想法和喜好跟自己一样,我们能做到的就是做好自己。更何况那是你的家人,不能制止就别放在心上了。开心点宝贝

童年回忆 发表于 2012-1-17 21:04

童年回忆 发表于 2012-1-17 21:00 static/image/common/back.gif
电脑上看

去PPS看或者去新浪微博看

康康爱炅 发表于 2012-1-17 21:46

康康爱炅 发表于 2012-1-17 21:04 static/image/common/back.gif
宝贝我们不可能要求每个人的想法和喜好跟自己一样,我们能做到的就是做好自己。更何况那是你的家人,不能制 ...

可以理解跟想象中不一样的失望是会心情不好。可以在网上看嘛。试试看会好些吗?

king7938354 发表于 2012-1-17 21:51

没关系了,只能说你家人比较保守吧!
被央视的风格洗脑了 哈哈!
我爸爸也从来不看湖南台,说是小朋友看的!
他们这一代很多都是不喜欢太闹的。

无炅不爱 发表于 2012-1-17 22:06

宝贝做自己就好,那是他们不了老大

快乐精灵炅 发表于 2012-1-17 22:58

宝贝,我们爱老大,但我们不能要求所有人都爱老大,所以要想开些~
电视看不了,可以网上看啊~

baobeiyu 发表于 2012-1-17 23:14

宝贝哦消消气哈!把那些话都放空去吧!不管他老大是怎么样的人只有我们家人心里清楚!不要跟他们计较!没用的!超级无敌炅
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的家人不理解我