炅是我的爱 发表于 2012-1-17 14:37

何炅不是万能的,没有何炅是万万不能的。

何炅不是万能的。
   在我心里,何炅是神,我心灵永远的守护神。
   但,他只是一个修行不高、道行不深的一个普通之神。他不是无所不能,他不能面面俱到,他只是神通广大,他只会竭尽全力。即便如此,他依旧无可取代!
   毕竟,他只有那么瘦弱的身体,似乎一阵大风就会担心他是否会被掠倒,哪能承载超重的负荷?又怎能忍心让他去不饿副太多的重量呢?他不能,不能承受过多的压力!
   毕竟,他的每天也只有二十四个小时,不比别人多一分,也没比别人少一秒。他也希望自己的二十四个小时能当加倍使用,那样,就会有更多的时间工作,就会正常地睡上八个小时。可是,时间不讲人情,不会看人做事,不动人情世故,那他又怎奈自己的能力不够、时间不多呢?他不能,不能做力所不能及的事情!
   毕竟,他的心也只有拳头般大小,宇宙再浩大,天际再辽阔,有好多东西也还是天地不容的,更何况人的一颗心呢?谁不渴望自由自在,谁不希望心想事成,谁不愿意名利双收,但是,梦想与现实之间总有距离,表面与实质总有差异。他不能,不能博爱,不能兼顾!
   毕竟,他也只是一个普通人,而不真的是神。他也有喜怒哀乐,他也要吃喝拉撒,他也会哭、会笑、会生气、会烦恼,他也有自己的小世界,他也在成长!他只是比别人多点能力,比别人多份爱心,比别人多些责任,其他的,没有什么与众不同。所以,他不能,不能做到神的事,他不是神!²
没有何炅是万万不能的。
   如果没有何炅,或许,何爸爸何妈妈就会多一个女儿,又或许就只有哥哥一个孩子,那样,他们就会一心只为哥哥,不会担心自己哪里不周到,不会计较谁更好。那样,他们一家三口过着平淡无奇的生活,就不会为传闻而烦恼,不会过度操劳,就那样,简单到老!但是,上帝在给予他们美好的同时还赐予他们一个骄傲!他的到来,让何家更加荣耀,他的成长,让生活少些枯燥,他的成就,让众人为之自豪!他就是何炅,何家的小儿子,何家,不能没有他。   如果没有何炅,快乐大本营就少了一根支柱。或许会有另外一根顶替,有或许它会坍塌。从他以外接替主持人的那一刻开始,那块不大的舞台就注定会无限宽广,那个轻巧的话筒就命定有了分量。知道现在,全国收视率第一的好成绩还在蒸蒸日上,无人不知无人不晓的快乐家族还在为快乐而奔忙,芒果的众多节目正依赖他的滋养,娱乐主持界的“一哥”非何炅不像!芒果,不能没有他。   如果没有何炅,就没有快乐店。如果没有快乐店,就不会有快乐的汇聚点,我就不会认识那么多五湖四海的陌生人,就没有“宝贝,”更不用说我们会成为一家人。快乐店汇聚了天涯海角的勇气和力量,凝聚着千千万万个宝贝的爱和心,记载着丰富多彩的故事和内容,驻扎着满满的微笑和幸福。宝贝们早已心心相印,与之合为一体,永远不离不弃!宝贝,不能没有他。   如果没有何炅,世界就少了一份伟大,少了一个全能之人。他是一个名牌大学的外语教师,他是一个低调却火红的歌手,他是一个戏少却任重的演员,他是一个朴实而真诚的作者,他是一个瘦小却优秀的主持人,他是一个外柔内刚的普通人,他是世界的一份子,他是何炅。世界,不能没有他。 如果没有何炅,我会是个什么样?我的性格是否依然活泼开朗?我的微笑是否依旧如此夸张?我的家人是否支持我来到这个地方?我的朋友圈是否会如此宽广?我的梦想是否渺茫?我的思想会不会一直健康积极向上?我的人生会不会有明确的方向?这些,我都无法想象!我只知道,何炅是我伤心难过是第一个想到的人,是我奋力前进的榜样,我的心情会受他影响,他在我的生命里有着重要而特殊的分量!我,不能没有他。      何炅确实不是万能的,要是没有何炅,那一定是万万不能的http://b37.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=2d7808df0820f72434ef8783067333027af2ded2d278a8cb5fc7e1136c92a4a410ef0417a27141aedd34704c48177e8c40778292f82277d4479d03b6e86535ab4a890d18a0b8269f07a6de4a3879a45728b76628&a=33&b=37

唯爱、春炅 发表于 2012-1-17 14:41

乱78糟 发表于 2012-1-17 14:58

对,老大不是万能的,但是没有老大是万万不能的。

何桃仁 发表于 2012-1-17 14:58

是滴是滴

何炅一起 发表于 2012-1-17 15:01

好像是这么回事

最好的幸福_妮 发表于 2012-1-17 15:04

他是我的阳光、

xiaoyang13 发表于 2012-1-17 15:06

老大不是万能的...没有老大是万万不能的...我不敢想象,没有老大我会变成什么样?

29ioy 发表于 2012-1-17 15:24

说得好!!!!!!!!!!

爱炅的宝 发表于 2012-1-17 15:26

宝贝,写的不错哦,永远爱你老大;宝贝写的有点

唯爱、春炅 发表于 2012-1-17 15:30

唯爱、春炅 发表于 2012-1-17 14:41 static/image/common/back.gif

OMG{:soso__3621895082443275728_4:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 何炅不是万能的,没有何炅是万万不能的。