炅是我的爱 发表于 2012-1-16 12:21

不敢看我炅了

宝贝们;每次看到那帅气的身影都想让人忍不住抱一抱炅,想和炅近距离的接触,可是老天爷它不让我见到我心爱的人,所以我现在不敢看我炅了,我越看越想念炅,想炅想的发疯了,所以现在有关和炅的一切新闻和视频我都想忘记它,这样可以减轻我的思念的痛苦了,可是怎么也忘不掉啊啊啊,{:soso_e135:}有什么办法可以让我失忆啊,我想忘记这一切啊,为什么我看其他的明星都没有看炅那么的 想念呢,为什么会让我不敢看我炅啊,其实我每天都是靠着药而活着的,现在我需要我的药在我身边啊,可是我的药呢,药是我的希望啊,可怎么找也找不到了,我的药他离我很远很远的,所以说我这个病好不了了,我是不是快要不行了啊,只要我的药马上出现在我的眼前啊,我就马上立刻就会好起来的,我在找我的药,宝贝们帮忙给我找找我的药吧,这段话的意思宝贝们应该懂得,现在我还是不敢看我炅啊,还是不敢看,没有那个胆量看,我怕我越看会让自己陷的越升,怕自己的生活乱了方寸,怎么办啊,宝贝们我到底该不该应该看啊。。。。。炅他偷走了我的心啊,哎呀呀我的心啊在炅的身上啊。。。我的心它不回来了,它死心塌地的跟着炅了,那我可怎么办啊。那我可要吃醋了啊。呜呜。。。

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 炅是我的爱的微博

何炅一起 发表于 2012-1-16 12:22

沙发

michellexiao 发表于 2012-1-16 12:25

哇! 同感! 同感!每次看到别人和老大接触我的心真的快碎了。 我离他那么远真是太痛苦了。 有时想他就会哭起来。我也希望我能失意把那些痛苦给忘掉。

庞铭玥 发表于 2012-1-16 12:35

同感

萱宝920 发表于 2012-1-16 12:50

坐个沙发

xiaoyang13 发表于 2012-1-16 12:57

同感同感.......我也好想见老大啊

小歪_求人品爆发 发表于 2012-1-16 13:10

炅炅惹人爱

1364504633 发表于 2012-1-16 13:16

太对了,我也要找药,我和你一起找药吧!~~

596228393 发表于 2012-1-16 13:31

对对!炅炅偷走我们的心了

康康爱炅 发表于 2012-1-16 14:05

我深爱的男人太完美了,偷走了所有宝贝的心
页: [1] 2
查看完整版本: 不敢看我炅了