炅是我的爱 发表于 2012-1-15 19:47

何炅可坏了

http://b11.qzone.qq.com/ac/b.gif 何炅竟然用自己的容貌诱拐了无数女孩儿,让她们变得如此花痴,对帅哥的免疫力也就越来越差。最气人的是,如果你问他有没有做过这样的事情,他就会先露出那一张迷死人不偿命的帅气容貌,再摆出一张天真的面孔,说:“我不知道啊!”   

何炅竟然用自己独特的容貌浪费偶家的电费,为的就是能看一看有关他视频、新闻及资料,害的偶老妈拿着菜刀追着偶跑了八条街。   

如果不是何炅,你一定不会知道,有个男人,可以那么温柔又可以那么霸气.   

如果不是何炅你一定不会知道,世界上有一双如此清澈的眼睛.   

如果不是何炅你一定不会知道,有个男人其实很可爱.   

如果不是何炅你一定不会知道,有个明星不做造型也很好看的人.      

如果不是何炅,你一定不会知道,有个男人已经成功了还那么谦虚.   

如果不是何炅你一定不会知道,有个男人有那么明媚的笑容.   

如果不是何炅你一定不会知道,有个男人多么惹人疼爱.   

如果不是何炅,你一定不会知道,有了这个男人,世界都亮了.   

如果不是何炅,你一定不会知道,这个男人有多善良.

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 炅是我的爱的微博

Alien炅小迪 发表于 2012-1-15 20:01

无炅不爱 发表于 2012-1-15 20:01

何炅一起 发表于 2012-1-15 20:09

都是心甘情愿的哈,

xiaoyang13 发表于 2012-1-15 20:17

哎呀呀..
.都是何炅惹的祸....弄的我总被他迷倒
哎...

最好的幸福_妮 发表于 2012-1-15 20:23

如果不是何炅,我这辈子都不知道有个男人会让我如此有感觉。

康康爱炅 发表于 2012-1-15 20:30

大爱那个帅气可爱谦虚善良温柔的老大

萌萌萌丶萌萌 发表于 2012-1-15 20:47

真的是啊,

晴昕 发表于 2012-1-15 21:17

笨蛋媛溪 发表于 2012-1-15 21:40

何炅何炅何炅!!
哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 何炅可坏了