快乐炅平 发表于 2012-1-15 19:57

小豚鼠121 发表于 2012-1-15 18:42 static/image/common/back.gif
妈妈呀   我的手都快点抽筋了

http://pic.yupoo.com/hjzp/BFBrhqQy/tLXwQ.jpg宝贝点20下以后,再点下面这个,他就会自动投了

宝贝们加油{:soso_e166:}

无炅不爱 发表于 2012-1-15 20:15

一直投,必须的

林丹丹 发表于 2012-1-15 20:53

真的要加把劲投咯!

小豚鼠121 发表于 2012-1-15 21:05

快乐炅平 发表于 2012-1-15 19:57 static/image/common/back.gif
宝贝点20下以后,再点下面这个,他就会自动投了

原来可以这样~~~~~蠢死了{:soso_e106:}

快乐炅平 发表于 2012-1-15 21:43

小豚鼠121 发表于 2012-1-15 21:05 static/image/common/back.gif
原来可以这样~~~~~蠢死了

我也是不小心点到的!开始我以为是,我家电脑心疼我太累了呢{:soso_e120:}

现在我打不开网页了{:soso_e109:}   宝贝能投就多给老大投点吧,辛苦了宝贝{:soso_e154:}

小豚鼠121 发表于 2012-1-15 22:30

快乐炅平 发表于 2012-1-15 21:43 static/image/common/back.gif
我也是不小心点到的!开始我以为是,我家电脑心疼我太累了呢

现在我打不开网页了{:soso_ ...

得令{:soso_e128:}

怎奈我何 发表于 2012-1-15 22:51

我也投票了

947367424 发表于 2012-1-16 19:51

澜梅_小炅 发表于 2012-1-15 19:10 static/image/common/back.gif
投了投了!大家加油加油啊!

投票是自动的,20票就显示,点这儿的小方框下autoclick是自动的意思,就从20票开始自动投票到500票,宝贝你会自动点一下就不用鼠标,从20票开始就自动你会吗?昨天 我干了一夜的发报员,按坏一个鼠标,换了新的又按得不太灵了才发现有自动的,亲爱的你试过没,怎么不早点告诉我?

947367424 发表于 2012-1-16 20:09

{:soso__13453852281224989708_2:}{:soso__14037333699997361346_4:}{:soso__6808450256477783133_3:}昨天我发了一晚上电报,今天仔细一看你说过了.......唉唉唉,鼠标坏了才知道,为什么票数上不去呢?

爱老大无须无奈 发表于 2012-1-16 20:13

947367424 发表于 2012-1-16 20:09 static/image/common/back.gif
昨天我 ...

朋友。。别投了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开始投票了