炅是我的爱 发表于 2012-1-15 12:49

为什么

为什么爱他爱到忘了自己的存在,为什么在那以后我的词典你只有何炅两字,为什么第一次看到炅的时候,那时我曾下过毒誓,我一定要为这个人活着,我活着只为炅的存在而存在,如果哪天炅会不在了,我想我有什么有什么理由独自一人活着呢,所以说炅在我在,我与炅同在,炅不在我会陪着炅一起走,现在我活着唯一的理由就是炅,除父母外,我的生活里只能装下炅一人,虽然没有见过真正的炅,能让我在电视电脑里能天天见到炅我已经很满足了,知道炅的消息,知道炅生活的很好很幸福,我更加的幸福了,见不见本人已经不怎么重要了,口是心非的哈哈哈,想见炅的心都有,怎么会不重要呢,如果有一天娱乐圈突然没有了炅的消息我会怎么办不知道,可能会哭死了吧,我想我会更加的做出让自己不可思议的事情出来,炅是我生命中最最最重要的一个人,怎么可能会突然的消失了呢,炅要是走了肯定会给宝贝们说一声的,我相信。老大啥时候能让我见到你啊,天啊啊啊啊啊啊啊啊。为什么我会怎么地喜欢着这个男人呢,宝贝们能说说吗。。。

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 炅是我的爱的微博

爱炅的宝 发表于 2012-1-15 13:13

爱炅无理由,

最好的幸福_妮 发表于 2012-1-15 13:14

亲,最近事遇到思想瓶颈期了么?
理解你的心情,不要想那么多。
一切都是美好的。
何炅,一个值得用尽一生一世去爱的男人。

何炅一起 发表于 2012-1-15 13:15

爱炅 ,是 我们 的 承若

嘿嘿快乐萌萌 发表于 2012-1-15 13:25

好多事情都是说不出理由的,既然喜欢,既然爱,那就一直喜欢,一直爱下去吧!大家一起~

947367424 发表于 2012-1-15 14:00

不求同年同月同日生,但求有缘能相见

947367424 发表于 2012-1-15 14:00

生当做人杰,死亦为炅迷

唯爱、春炅 发表于 2012-1-15 14:25

我敢说我是为何炅而活的   更是为我们家春儿而活着的

萱宝920 发表于 2012-1-15 16:23

947367424 发表于 2012-1-15 16:51

可他只能娶一个老婆,你要吓到他了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么