炅是我的爱 发表于 2012-1-15 11:41

人活着有意思吗

在这个复杂的社会上,我们活在这个世界上为的是什么,其实你们有没有想过这个问题呢,我们每天不是上演着重复的一件事,那就是不是上班下班的,就是上学放学的,为的就是一件事,钱钱钱,和求知识学问,我们活着只会有压力,有困难,有想放弃的时候,要面对这一切的一切,有想着结束这一切的,等等等,有的为了出名不惜制造绯闻,有的为了钱杀人放火,有的为了能考个高分作弊,伤害了自己同时也伤害了别人,其实何必这样呢,这样只会更加增加了你自己的负担,有的人就是这样的,钱就是我们活下去的理由,如果没有了钱你需要动手术,会有医生给你立刻动手术吗,如果没有了钱,我们就什么都没有了,如果没有了钱,我们还能在这个社会上生存吗,说到这里我要和宝贝们做一个约定,就是百年之后我们都去另一个世界了,没有这么复杂的社会,那里什么是是非非什么乱七八糟的事都不会发生了,我们只会在那里躺上一辈子直到永远,因为那样我们就没有烦恼和压力了,也不用面对这一切的一切了,因为我们终于可以好好的躺在炅的身边安静的睡上一觉了,希望我们百年后所有的宝贝都随着炅在一起,以上希望宝贝们不要气愤,童言无忌哈,钱就是我们活下去的目标。人活着就是行尸走肉,我们活着其实很无聊的,无聊透顶,没有任何的意思,但有的人会这么觉得,宝贝们,你们觉得活着有意思吗。。。

947367424 发表于 2012-1-15 11:58

947367424 发表于 2012-1-15 11:59

赤裸裸的利已主义,利益至上

萱宝920 发表于 2012-1-15 12:02

淑女の典范 发表于 2012-1-15 12:03

这。。。偶尔也要看向正面的。。。

happyの炅炅 发表于 2012-1-15 12:05

心存善意的人最快乐

萌萌萌丶萌萌 发表于 2012-1-15 12:08

{:soso__843790658617959672_3:}真的是,我曾经也会这么认为,现在仍然这么认为,但是我更认识的到,自己的小世界是有自己来控制的,虽然有很多自己控制不了的因素,但我们毕竟还活着, 其实就是认真对待每一天,不做自己亏心的事,
别人怎么样无所谓,生活中还是会有美好难忘的东西的,接受不了就想象一下,最惨会怎么样,毕竟好人还是会有的,自己努力就好

何炅一起 发表于 2012-1-15 12:18

人不是光为钱活着吧

就是爱娜炅 发表于 2012-1-15 12:34

我们有压力但有梦想    我们遇困难但我们有偶像

king7938354 发表于 2012-1-15 12:40

人活着是为了什么?确实有点复杂,也是一个令人深思的问题。
每个人的生活环境生活背景都不一样,在成长的过程中都会遇到这样那样不顺,阻碍,迷茫的时候。
有的人活着就是为了和周围的人比炫,比面子,比财富,比势力等等,这是他们的世界,我们为什么也要闯进去呢?

我一向不认为钱对我是最重要的,我出生在一个普通的家庭里,只能算是温饱。
可能有些人认为这样的人会不会不够上进不够努力?被亲戚朋友看不起?

为什么要过于在乎他们对你的看法呢?我们并不是为了盲目附和他们而生活。当然我们应该有自己的理想,自己的追求,但是因为别人的态度,别人的价值观而质疑自己的梦想,是非常不正确的!
有钱并不代表他快乐,他的家庭有多和睦,你看见他们白天衣着华丽的在人群里,却看不见他们在家里时的落寞与烦恼。
平常心最重要,拥有一颗阳光,善良,自信的心那就是最大的幸福!

你没有体会过你帮助过的一个人对你说谢谢时的感觉吗?你没有体会过帮助过你的人说没关系时的被关心感受吗?
一时的不如意怎么能轻易的说放弃呢?幸福是靠争取的,当然争取时也会摔倒,这又有什么关系呢?爬起来换条路继续努力争取,摔倒了继续站起来...直到成功的那一刻,你突然觉得幸福的不是这一瞬间,而是整个过程!

希望能够帮到你,这是老大一直教导我们的生活态度!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人活着有意思吗