萌萌萌丶萌萌 发表于 2012-1-15 10:23

kk姐, 一定要看啊,

我是想说,
    有一次我给你的支付宝里付了38元,
    本来是想弄荣誉会员的,
   可是我忘记看公告了,
   原来已经关闭了,
   给你发过短消息,没回
   内个钱我不追究了,
   当赞助吧,
   赞助里不能是0.00了哦。

爱你.......{:soso__15327572181331064407_1:}

萌萌萌丶萌萌 发表于 2012-1-15 10:29

还有,qsqsawawr是个发垃圾贴的 ,   除了他吧,呵呵...................

king7938354 发表于 2012-1-15 10:43

飘过看见可爱的萌萌~~~

947367424 发表于 2012-1-15 12:03

:如果有勇气决定付出,就得有勇气接受结果,就不是去想回报,因为为了回报的付出,等于没有付出,

萌萌萌丶萌萌 发表于 2012-1-15 12:11

947367424 发表于 2012-1-15 12:03 static/image/common/back.gif
:如果有勇气决定付出,就得有勇气接受结果,就不是去想回报,因为为了回报的付出,等于没有付出,

{:soso__15754545209871489673_3:}好吧,假装明白

何炅一起 发表于 2012-1-15 12:21

问问kk,她会回复的,没回复是她很忙

何炅一起 发表于 2012-1-15 12:22

问问kk,她会回复的,没回复是她很忙

就是爱娜炅 发表于 2012-1-15 12:39

我最近给他们发了可多发垃圾帖的名字了

林丹丹 发表于 2012-1-15 12:51

~~~~~~o荣誉会员原来35元呀

947367424 发表于 2012-1-15 13:06

你吸取了经验下次知道怎么做了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: kk姐, 一定要看啊,