炅是我的爱 发表于 2012-1-14 23:01

唉,唉,唉

唉,我只能想说大本营啊大本营你太不公平了,我每次看的时候在场在座的朋友们只为嘉宾喝彩欢呼鼓掌等,在炅炅表演的同时我好像没有听到有观众在叫炅炅加油的啊等,难道他们是忘记炅炅的存在了吗,还有啊为什么在嘉宾现身出现在大本营的时候他们就更加的把炅炅忘了一干二静,有的甚至连炅都不看一眼,依我看啊,现场在座的朋友们只要一有他们喜欢的嘉宾他们就完全的把炅扔到一边了,这样我有点讨厌他们了,想不通那些嘉宾有什么好的,他们在好,有我们家炅好吗,他们在红,有我们家炅红吗,他们出现的次数有我们家炅多吗,为什么大本营的导演要这样做,如果我要是在场我肯定的只为炅炅一个人喝彩,其他的明星来不来管我什么事啊,炅的事就关我事,我只为炅欢呼鼓掌只为炅举牌子,我什么时候能去大本营啊,如果我有机会去大本营的现场我肯定百分百的要为炅做很多事,我要让他们记得不要在兴奋和快乐的同时记得还有我们的炅在我们身边呢,不要忘记炅了,我希望我所看到的不是真的,他们也许是被逼无奈的,台长做的决定谁敢抗旨啊,就连炅都不敢抗旨啊,更何况他们呢,所以说我又理解他们的意思了,他们其实很想为炅加油的,只不过,无奈啊,唉,唉,唉,只要能让炅有更多的时间休息,其他的就算了吧,我希望炅要多加补充精力,给我们带来更好的电视节目,还有给我们带来更多的快乐。最后一句亲爱的我想你了。呜,呜,呜

喵小喵咪 发表于 2012-1-14 23:16

同感同感,我在想为什么不能让炅炅也当一次嘉宾,虽然他每次都在台上,但都没有说过他的事。。。

947367424 发表于 2012-1-14 23:49

我认为是由于观众在台下声浪太大的话会让人压根就听不到炅炅的声音了,希望说话时不被打断应该是每一个老师所要求的最好,我认为没必要过于杞人了,我觉得现场够闹的了真的很闹的你真不知道每个真正听到的人必须用耳机才能听到你看唱歌时那些评委们都有耳机,根本闹得不行的,不会有嫌欢呼声不响的,不信你问下有去过的宝贝

947367424 发表于 2012-1-14 23:51

不会的,你想得有点过了吧

炅-龙 发表于 2012-1-15 10:21

百原优惠 发表于 2012-1-15 10:44

支持嘉宾就是支持快乐家族嘛!

康康爱炅 发表于 2012-1-15 10:55

在大本营老大是主人嘛,老大也一心在捧那些嘉宾呢。有时明明做的比嘉宾好也故意让着嘉宾,拿嘉宾的长处使劲比自己游戏中做的少有的不足

king7938354 发表于 2012-1-15 10:57

首先呢,那些坐在前面的那些观众其实都是嘉宾的粉丝,他们当然是为了嘉宾来,为了嘉宾呼喊,没有什么不对的啊!而且他们的呼喊,热情,更是能够给录制现场带来欢乐温馨的气氛,让大家都能够以很好的状态完成录制!
你想想如果在录节目的时候,观众一直喊炅炅,那嘉宾会怎么想呢?其他主持会有什么感受呢?他们是不是会有点被冷落,不被观众喜欢的感觉呢?
其实很多人都是非常喜欢炅炅的,只是他们没有表现的那么痴狂,那么激情!因为很多炅迷都比较理性,他们的激动兴奋都藏在心里,看了他这么多年,已经没有把他当做偶像,当做明星了,他就像是我们的一个远方的亲戚,一个未曾谋面的家人!
我们都在以自己的方式默默支持着他,不是吗?

快乐炅平 发表于 2012-1-15 11:08

如果所以人都喜欢老大,哪娱乐圈的其他明星不是没饭吃了吗?,嘿嘿!。宝贝你想多了,我觉得大本营的观众还是挺喜欢老大的

澜梅_小炅 发表于 2012-1-15 19:05

宝贝有点想多了吧?我还是听到一些人在讲何老师加油的、、、再说现场很多观众也应该是嘉宾的粉,不是所有粉儿都像咱炅迷一样~所以无所谓啦,只要我们懂就好~!不过话说大本营应该多给咱炅迷点票,这都老粉丝了,也不关照点。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 唉,唉,唉