炅是我的爱 发表于 2012-1-11 19:39

更正一下

有喜欢别的明星的宝贝们,我在此在这里更正一下下,请那些新来的宝贝们,请你们注意一下,在发表有关于别的明星信息和图片的同时,请你们看清楚这里是谁的网站,所以我要提醒一下那些新来的宝贝们请不要在店里发表跟炅炅无关的事情,这里是炅炅的快乐店耶,不是某某明星的网站唉,我不允许任何跟炅炅无关的事在这里出现,虽然你们有的不同意我的观点,炅炅也许会不在意的,但是你们想想,如果那些无知的人在店里说些难听的话,你们会同意他们在店里侮辱咱们吗,反正总之一句话我不允许在店里发表那些乱七八糟的八卦星闻,在店里只能说炅的事情发表关于炅的帖子,我承认我是看到某某人发有关于幂威的新闻,气死我了,所以才发表这个帖子的,他在发的时候没有看清楚这是炅的网站吗,可恶,气死我了,咋办,居然在炅的网站发表其他人的新闻,我看他准是新人,不喜欢炅就别来店里了,想在这里炫耀他们有多红是吧,想要炅和他们比下去是吧,咱们可不吃你这一套,不喜欢炅的,你可以走出大门了,咱们的家不允许来一些无知的人,咱们的大门永远只为忠心耿耿的宝贝们而开的,那些不忠心的,请你别进来了,我们是不会欢迎的,居然还有宝贝回复他,呜呜,天理何在啊,天理何在啊,老天爷啊。。。以上都是气话。也有小小的愤怒。。。。心情不好发帖的。。。

michellexiao 发表于 2012-1-11 19:48

。。。。。。。。。。。。。。宝贝是新来的吧?

xiaoyang13 发表于 2012-1-11 20:00

我同意...请宝贝们注意了,不要在快乐店发布其他明星的东西,更不要发布那些评论其他明星的东西,别人明星怎样,我不管,我就是喜欢老大,其他的粉丝怎样,我不管,但是,作为炅迷,看到这些就要管..因为这些东西对老大的影响不好,比如说你们在店里评论其他明星时,如果他们的粉丝看到了,会怎样想..还有,最根本就是,这是快乐店...
好...我说完了,我闪了

何炅一起 发表于 2012-1-11 20:23

你看这里有人说其他明星吗。我闪

炅字号路人甲 发表于 2012-1-11 20:52

当然了,这里不会有脑残发其他明星的东西的,我还真没看见过。。。

康康爱炅 发表于 2012-1-11 22:04

宝贝火气大了点吧,心情好了吗?看完了下我一跳{:soso_e114:}
这么说吧,我赞成店里不要出现与炅炅无关的新闻啊八卦之类的。我认为在这里宝贝们除了关注老大跟大家分享老大的照片、视频、信息、行踪等还可以分享宝贝们的喜怒哀乐,全国的宝贝们沟通认识了解。让我们的家更温暖。让老大更喜欢我们共同的家。你说呢宝贝{:soso_e100:}

947367424 发表于 2012-1-11 23:15

象那样就还是请出去去到别人那里发好啦,真太不象话了

绝对痴心 发表于 2012-1-12 00:41

我只关注何炅,其他的都是浮云。

萱宝920 发表于 2012-1-12 00:47

完全同意

何欣爱炅 发表于 2012-1-12 10:59

我同意,这个家需要宝贝们共同来维护!
页: [1] 2
查看完整版本: 更正一下