小可以 发表于 2007-1-2 18:06

※射手座
愛玩的射手幾乎每天都要洗澡,沒辦法,誰讓他們老是劇烈運動導致大量出汗呢?而且呀,忘性最大的射手,往往會濕透著全身跑出浴室,原因只有一個:他們忘了拿肥皂和毛巾了A

凌以薰 发表于 2007-1-2 18:37

※雙子座
聰明而又愛搞惡作劇的雙子座絲毫不會放棄洗澡這個『大大的好機會』,偷偷往哥哥的毛巾上塗點風油精,往弟弟的洗髮膏裡灌點水『稀釋稀釋』……他們能把洗澡洗出一個新的「境界」(真恐怖o)

wind-moon 发表于 2007-1-2 18:37

※天秤座
集優雅、美麗、高貴於一身的天秤們雖然在洗澡時不得不脫下自己那華麗的外衣,但赤裸裸的卻更能表現他們內在的高雅氣質,當然,你不能要求他們在公共浴室裡來個什麼個人浴室SHOW之類o,但在公共浴室中,面對某些好事者上下打量的目光仍然能表現出翩翩風度的,十有八九就是秤子了。

汩色卉香 发表于 2007-1-2 19:31

金牛座
別以為貪錢的金牛座會為了節約幾個水費而速戰速決哦,其實,愛享受的金牛座會買個舒服的大浴缸(最好是帶按摩的!)慢慢享受泡澡的樂趣,沒準洗完了還要懶洋洋地小憩一會呢。

还挺准啊~~和我很象啊!不知道老大会不会这样呢?

蝶心梦 发表于 2007-1-2 20:17

※摩羯座
聽說過沒,洗澡還要排計劃?作風嚴謹認真的摩羯座,永遠不會改變他們的洗澡時間和程序,每週1、3、5、7晚上7點洗澡可是雷打不動的生活規律。而且,他們很會充分利用時間,一邊用毛巾包著頭髮做護理,一邊 往身上擦肥皂,充分把統籌理論運用到了實踐中。

这......
是我吗?

我滚来滚去 发表于 2009-8-19 11:54

※射手座
愛玩的射手幾乎每天都要洗澡,沒辦法,誰讓他們老是劇烈運動導致大量出汗呢?而且呀,忘性最大的射手,往往會濕透著全身跑出浴室,原因只有一個:他們忘了拿肥皂和毛巾了A

偶没有~

danjiong 发表于 2009-8-19 13:27

谢谢了啦!!我先看看!

最好的幸福? 发表于 2009-8-19 13:32

※金牛座
別以為貪錢的金牛座會為了節約幾個水費而速戰速決哦,其實,愛享受的金牛座會買個舒服的大浴缸(最好是帶按摩的!)慢慢享受泡澡的樂趣,沒準洗完了還要懶洋洋地小憩一會呢。

shuaibao 发表于 2009-8-21 00:12

呵呵
好像是哦
像我就会时常忘记拿毛巾

流泪手心 发表于 2009-8-21 00:34

双鱼座,嘿嘿~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 12星座洗澡习惯