指尖缘 发表于 2012-1-10 14:27

有很久我没有来了,今天来给大家拜个早年!

认识的和不认识的,大伙们还好吧~~~~~~~~

能够见到你们这些老朋友我很高兴,

能够认识你们这些新朋友我很开心。

让我们一如既往的支持,爱护何老师。爱护快乐店。爱护我们喜欢的明星,尊重明星的一切。

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 指尖缘的微博

michellexiao 发表于 2012-1-10 14:28

新朋友!!一起爱护这个家吧!!!

376303114 发表于 2012-1-10 14:29

一起吧~~

指尖缘 发表于 2012-1-10 14:30

一起爱护我们的网上乐园,爱护何老师是不变的宗旨!

指尖缘 发表于 2012-1-10 14:31

376303114 发表于 2012-1-10 14:29 static/image/common/back.gif
一起吧~~

你也好啊,新成长起来的何老师的钢管粉丝,

康康爱炅 发表于 2012-1-10 14:32

你好新朋友!也提前祝你新年快乐!{:soso_e100:}

376303114 发表于 2012-1-10 14:33

指尖缘 发表于 2012-1-10 14:31 static/image/common/back.gif
你也好啊,新成长起来的何老师的钢管粉丝,

那必须的~!哈哈

指尖缘 发表于 2012-1-10 14:34

康康爱炅 发表于 2012-1-10 14:32 static/image/common/back.gif
你好新朋友!也提前祝你新年快乐!

你好,朋友。我是个大龄的 粉丝。能看到现在咱们的粉丝队伍这么壮大,很是高兴。离开快乐店有几年了,这次重新回来,感触很多。

康康爱炅 发表于 2012-1-10 14:38

指尖缘 发表于 2012-1-10 14:34 static/image/common/back.gif
你好,朋友。我是个大龄的 粉丝。能看到现在咱们的粉丝队伍这么壮大,很是高兴。离开快乐店有几年了,这次 ...

大龄?是有多大,偶也不小了应该说彼此彼此{:soso_e113:},我也是新成员,不过以后我会天天在{:soso_e112:},多多关照。{:soso_e100:}

指尖缘 发表于 2012-1-10 14:48

康康爱炅 发表于 2012-1-10 14:38 static/image/common/back.gif
大龄?是有多大,偶也不小了应该说彼此彼此,我也是新成员,不过以后我会天天在{:soso_e112 ...

大龄啊,就是我的岁数比较大,基本上三十岁了~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有很久我没有来了,今天来给大家拜个早年!