wangyun8579 发表于 2012-1-9 22:24

云云“六间房”与你的初遇

前些天还在店里发帖子“老大,您愿意等等我吗”,希望2012可以见到你,幸福是不是来的太快了,就在8号我们相见了。

开场前,几个莫名不认识的某某团闹腾了10几分钟,急得我上微博给老大评论,问他今晚他来不来呀?怕被忽悠啊。完全没有心思看舞台上的人表演。

突然听到著名节目主持人将要登场了,我开始紧张激动了,心跳的好快。心想老大终于要出来了,我终于可以看我活的炅了。
那个熟悉的声音响了,那个瘦小的身影近了,是你,是你,我的神啊,时间停止在这一秒吧。

你出来的那一瞬间,你的步姿,你的开场白,你的笑声,你的模样,你的臭美,你的幽默,你的所有就活生生的出现在我眼前,
是我熟悉的你,我梦中的你,我以为的你,一点都没差别。

是我太熟悉你了,我知道呈现在我眼前的你就是一直以来的你,我认识的你。
是我太了解你了,你还是喜欢听到大家说你年轻,说你帅。
其实这些你并不在意,这只是老何一直以来恰当的幽默,不嫌弃,反而为你开心,因为你的确依旧年轻,依旧帅呀。

你的笑容,看在眼里,存在相机里,刻在脑海里。
你温和的声音,流进我心里,真实的你不能再真实了。
你走到哪里,相机就定在哪里,一刻都不想放过。

(耽误我认真看你了,不忍心这样对不起自己啊,后来竟然没电啦 。)

很庆幸这次我坐到位置离舞台只有3米不到的距离,很幸福我第一次见你可以清楚的看到你,不用看大屏幕。

这次老大是主持一个六间房的演唱会,表演歌手都是六间房新晋的美女主播。
他们都是陌生面孔,但是好吧,我是冲老大来的。
我们的老大真的很贴心,句句交流都很设身处地点的考虑到他们的心情,他们的紧张,为她们加油,给予鼓励,完全没有前辈的架子。现场的我真心感受到他的贴心。

还记得其中一个主播唱完,老头叫她从舞台中央走到他那边,简单采访后,女生正要走开时,准备继续表演,我看到我们的老何放下话筒,冲忙间对着她耳边说了句悄悄话,(我心想,他们很熟?)没想完,听到女生话筒出来句谢谢,好吧,你们懂得,老大提醒她小心吊带裙子呢。

老头每次报幕后,会认真的站在舞台侧面看他们表演,我呀,听着歌者唱,眼睛盯着老何不动。
我发现他怎么可以那么可爱呀?
一会儿看看台本,一会儿头探台下,一会儿跟着哼唱。
我老头啊,怎么说你好呢?

节目快要结尾时,10几位演员穿着六间房的白色统一T恤站成一排,你让大家不能重复的说说自己的新年愿望。
嘻嘻,记得有个女生希望和你拥抱,好吧,我表示看到你们抱在一起我嫉妒了,还有一个女生说希望你越长越帅,

(他又开始得瑟了)
“我已经没有帅的空间了,再帅就成外星人了”

行,你那耳朵竖起来,的确不像地球人。

哎呀喂,我抽了。结束的他一会儿我又不淡定了,想冲到后台找你,可是不让进啊。
现在想想,很后悔昨天没有带你的海报,那样你就知道快乐店的云云来看你了嘛。

总结:2012年1月8号注定是个不平凡的一天,杨幂公开恋情了,(这不重要)
这一天是我见到你的第一次。这天将成为我历史性最重要的一天。
爱了14年的老大,相遇五棵松体育馆,铭记一生。

概括下我这天的心情:
门口买票各种不安--入场等候你的不淡定--平静的看舞台上你的一举一动--
结束后激动的后台找你--出门找你车的冲动---不舍的回家--2012,1.8失眠一夜

时隔一天了,仿佛犹如一场梦,我们如此的相逢。一切都尘埃落定了。某人,爱你就应该向你一样把自己变得更优秀更强大更有爱,某人,等待下次更好的遇见。正力量的你拯救了多少人呀!

这只是刚开始,亲爱的老大,我会更加努力快乐的过好每天,努力工作,向你学习,爱你,就应该向你靠近。

亲爱的黄敏,杨蓉,孔卫请以及所有的家人,谢谢你们懂我。
我们继续爱他,支持他,同时过好自己的生活,这才是我们应该做的,才是老大希望看到的吧。

晚安,老大,晚安,宝贝。

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 wangyun8579的微博

薰衣草的幸福 发表于 2012-1-9 22:25

{:soso__7943422499182444681_3:}{:soso__7270622241864041157_2:}

wangyun8579 发表于 2012-1-9 22:26

不会上图,下次学会来上

yuerjiong 发表于 2012-1-9 22:28

云云........幸福继续.........

喵小喵咪 发表于 2012-1-9 22:38

哇,看你写的我都激动了,我什么时候才能看到他啊。。。好想好想见到他

康康爱炅 发表于 2012-1-9 23:01

好激动啊云宝贝

xj135 发表于 2012-1-9 23:19

我想等我见到了,会和你是一样的心情吧~~
好期待见到他~~
好机会快来吧~~

wangyun8579 发表于 2012-1-10 12:56

xj135 发表于 2012-1-9 23:19 static/image/common/back.gif
我想等我见到了,会和你是一样的心情吧~~
好期待见到他~~
好机会快来吧~~

激动吧,激动吧

wangyun8579 发表于 2012-1-10 12:56

康康爱炅 发表于 2012-1-9 23:01 static/image/common/back.gif
好激动啊云宝贝

对呢对呢对呢

wangyun8579 发表于 2012-1-10 12:57

喵小喵咪 发表于 2012-1-9 22:38 static/image/common/back.gif
哇,看你写的我都激动了,我什么时候才能看到他啊。。。好想好想见到他

很快就能见到老大的
页: [1] 2
查看完整版本: 云云“六间房”与你的初遇