炅是我的爱 发表于 2012-1-9 20:56

有个问题请求宝贝们帮忙解答一下

宝贝们,我想有个问题请求你们一下,你们说,炅他们认识江苏常州这个地方吗,我很想知道,因为我住在这里,还有个问题不解的就是为什么我住的这个地方它来的明星我却一个个的不喜欢,我喜欢的明星他们却一个个的都不来,真的是和我作对啊,可恶,我想要炅他们来,可是他们却一个个的就是偏偏不来,而我不喜欢的明星他们却偏偏就来这个城市,宝贝们我很好奇,难道炅他们真的不知道江苏常州吗,还有你们住的地方,炅他们真的知道吗,请宝贝们给我个答案呗,我很想知道这是什么原因,如果炅他们真的不知道这个城市,难道我真的要和我炅他们没有缘分见面了吗,这辈子我真的没有机会见到我炅他们了吗,给个答案。在此先谢谢宝贝们了。

michellexiao 发表于 2012-1-9 21:02

要是倒霉我比你更倒霉。你比我好多了,我这边的人连何炅是谁都不知道。。。。炅炅更不可能来了

康康爱炅 发表于 2012-1-9 21:20

同感,我在济南老大也不来

king7938354 发表于 2012-1-9 21:20

江苏卫视和湖南卫视竞争可激烈了,我想不是工作应该会很少去吧,至少会避讳一点,尽管何老师不在乎。
我们好多好多炅迷都没见过老大,等自己独立了,有空了可以找机会去看大本营!

michellexiao 发表于 2012-1-9 21:31

michellexiao 发表于 2012-1-9 21:02 static/image/common/back.gif
要是倒霉我比你更倒霉。你比我好多了,我这边的人连何炅是谁都不知道。。。。炅炅更不可能来了 ...

跟们接收不了中国的电视,只能在网上,网上的很多东西也看不了因为版权问题。。。
爱上老大,因为大本营

萱宝920 发表于 2012-1-9 21:42

1771508474 发表于 2012-1-9 21:58

我在新疆更不可能了

康康爱炅 发表于 2012-1-9 22:30

康康爱炅 发表于 2012-1-9 21:20 static/image/common/back.gif
同感,我在济南老大也不来

什么时候?{:soso_e115:}

喵小喵咪 发表于 2012-1-9 22:34

龙虎舒醒的时候他来了。。。我都看到他微博说到上海了,可是那段时间复习考试,没怎么上网,不知道他来干嘛。。。我就那么错过了。。。哭死。。。江苏肯定知道的。。。

自由+快乐 发表于 2012-1-9 22:35

页: [1] 2
查看完整版本: 有个问题请求宝贝们帮忙解答一下