何欣爱炅 发表于 2012-1-8 20:22

有宝贝记得这段话吗?

记得以前有一段话,大概差不多是:有一个男人……(抱歉,我忘了)他是老师+演员+作者+歌手+主持的全能艺人,他就是何炅!
有宝贝知道吗?我现在有用,想写文章,所以……能给我完整的吗?谢谢了!
(时间太早了,希望可能不太大!……希望宝贝们尽力帮帮我吧,谢谢!)

michellexiao 发表于 2012-1-8 20:24

对不起,没听说过~~ 宝贝加油

michellexiao 发表于 2012-1-8 20:33

会不会是这个?

他是一个艺人,是一个明星,在这之前他是一个大学教师。
    他是一个主持人,是一个电视演员、话剧演员,是一个广告演员,是一个歌手,还是一个专栏作家。
    他会唱歌,会演习,会写作,还会教书。
    如果硬要说他是一个艺人,那那就是一个全能艺人。
    他就是——何炅。
    孩时,看他的“聪明屋”;再大了,看他的“快乐大本营”;现在到处有他的身影,甚至毕业的时候,校园里播放的都是他的《栀子花开》;如今,他不仅时湖南卫视的主持一哥,还是内地知名的娱乐主持。
    他,成了我成长的一部分。
    看过他的话剧,看过他的电视剧,看过他的广告,也看过他的书,毫无疑问,我也了解他主持的功力。
    已过而立之年的他,早就可以说是事业有成。我不知道他现在的身价,我在乎的是,他还在不断的带给我们快乐;他的“快乐店”的顾客应该遍及全国了吧,不,应该是毫无疑问!

我们都喜欢上了带给我们快乐和笑声的全能艺人——何炅!

何欣爱炅 发表于 2012-1-8 20:36

michellexiao 发表于 2012-1-8 20:33 static/image/common/back.gif
会不会是这个?

他是一个艺人,是一个明星,在这之前他是一个大学教师。

貌似……不是!{:soso_e140:}

何欣爱炅 发表于 2012-1-8 20:46

何欣爱炅 发表于 2012-1-8 20:36 static/image/common/back.gif
貌似……不是!

搜了半天了,不然能来这吗,能做到的当然尽量不给宝贝们添麻烦!

百原优惠 发表于 2012-1-8 20:50

何炅教书照,主持人,歌手,演员,大学教师,何炅身兼数职,却总能在各个角色之间转换游刃有余,一直被人们称为“人精”。
(取自http://news.v1.cn/mil/2011-9-22/1316661659338v.shtml)

还是...金牌主持人等等...
我也是似乎听过,看过

何欣爱炅 发表于 2012-1-8 20:53

百原优惠 发表于 2012-1-8 20:50 static/image/common/back.gif
何炅教书照,主持人,歌手,演员,大学教师,何炅身兼数职,却总能在各个角色之间转换游刃有余,一直被人们 ...

好吧,谢谢啊……

薰衣草的幸福 发表于 2012-1-8 21:17

我听过 但我没记住

何欣爱炅 发表于 2012-1-8 21:18

薰衣草的幸福 发表于 2012-1-8 21:17 static/image/common/back.gif
我听过 但我没记住

呜~同命啊!{:soso_e109:}

快乐年华 发表于 2012-1-8 21:21

页: [1] 2
查看完整版本: 有宝贝记得这段话吗?