佩佩爱炅炅 发表于 2012-1-7 21:21

期末考试宝贝们考的怎么样呢?

大家期末考试都考完了吧,不管你考没考,反正我是考完了。真心觉得对不起老大啊,地理砸得一塌糊涂·······那啥,大家都报个成绩呗~

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 佩佩爱炅炅的微博

康康爱炅 发表于 2012-1-7 21:28

看来宝贝除了地理都很好啊!有宝贝来报告过成绩了,成绩都很好啊!宝贝们都是精英啊{:soso_e142:}

萱宝920 发表于 2012-1-7 21:37

啦啦啦啦,考试考完轻松了。妈妈说考得不错,可以帮我再新买个平板电脑,耶。。。。我今年寒假就只有数学和语文作业。好少呀

就是爱娜炅 发表于 2012-1-7 21:52

呵呵   打酱油的    不过还是想说各位加油啊溜啊(呵呵因为酱油还没有买)

佩佩爱炅炅 发表于 2012-1-7 22:04

就是爱娜炅 发表于 2012-1-7 21:52 static/image/common/back.gif
呵呵   打酱油的    不过还是想说各位加油啊溜啊(呵呵因为酱油还没有买)

O(∩_∩)O哈哈~不管结果怎么样,总算考完了,解脱了~~~

佩佩爱炅炅 发表于 2012-1-7 22:05

萱宝920 发表于 2012-1-7 21:37 static/image/common/back.gif
啦啦啦啦,考试考完轻松了。妈妈说考得不错,可以帮我再新买个平板电脑,耶。。。。我今年寒假就只有数学和 ...

宝贝你好幸福啊,我们八科全都有作业{:soso_e109:}

JNJ要幸福 发表于 2012-1-7 22:08

下周啊,紧张啊~~~~考不好无法过年咯~

最好的幸福、 发表于 2012-1-7 22:11

我们是下周考试

佩佩爱炅炅 发表于 2012-1-7 22:14

佩佩爱炅炅 发表于 2012-1-7 22:05 static/image/common/back.gif
宝贝你好幸福啊,我们八科全都有作业

我上初二,减负对于我们学校完全木有用~~~{:soso_e109:}

康康爱炅 发表于 2012-1-8 09:10

康康爱炅 发表于 2012-1-7 21:28 static/image/common/back.gif
看来宝贝除了地理都很好啊!有宝贝来报告过成绩了,成绩都很好啊!宝贝们都是精英啊

地理曾经也是我的老大难{:soso_e110:}
页: [1]
查看完整版本: 期末考试宝贝们考的怎么样呢?