947367424 发表于 2012-1-6 21:04

应景---能不能看到啊?

{:soso__15790394368709600570_3:}{:soso__18310296834982679801_1:}今天看到许多别人的话自己也想写一些有用没用的话应应景,看着还行不费眼神,就絮叨几下,不嫌烦的不妨听听不能浪费这么大的位置:刚进店的无非求些经验大不了的,大方的给点儿,不大方没耐心咱的也别打击成吗,必竟这里各种要求限制的分不太清,俺也蛮能吸取经验耐打击的,如果没见到我的话也请别自责别太自备,我自己也没把握能否再次出现在这梦幻宝地,碰运气写一下,下次又要说无权的话了先多{:soso_e113:}多谢谢了啊......水神.水仙等人拜上{:soso_e175:}{:soso__3337170837086630817_1:}{:soso__4190024562742048192_3:}---龙年岁首

就是爱娜炅 发表于 2012-1-6 21:17

真是无聊啊            

michellexiao 发表于 2012-1-6 21:18

宝贝有点没看懂

何炅一起 发表于 2012-1-6 21:18

我肿么看不懂呢

1986454853 发表于 2012-1-6 21:41

無聊中帶點趣味

947367424 发表于 2012-1-6 21:46

你理我了啊?你是上学还是上班啊?教教我呗,我以为你明天才理我的,你还在打算在吗

云落 发表于 2012-1-7 03:53

不明白???

何炅一起 发表于 2012-1-7 09:26

何炅一起 发表于 2012-1-6 21:18 static/image/common/back.gif
我肿么看不懂呢

看懂了,我还问啊

947367424 发表于 2012-1-8 01:50

啊我新进店啊求我新进来求关照的,怎能看不懂耍我吧我可不是猴,我说了刚来时问我用户名和密码,怎么也进不来的烦恼及头痛,结果点了一下用qq直截登陆的就进了,可是绑定微博分享的是无论如何也绑不上了,那些错一点符号全部皆错的用户名什么转圈圈出不来了,又奇怪为什么不想法把空白都写满,不是有些浪费地方吗?或者字大一点,远的也看见不费眼神也不错哟

947367424 发表于 2012-1-8 02:07

{:soso__14608516327021004954_2:}{:soso__4502958593325039263_3:}啊我新进店啊求我新进来求关照的,怎能看不懂耍我吧我可不是猴,我说了刚来时问我用户名和密码,怎么也进不来的烦恼及头痛,结果点了一下用qq直截登陆的就进了,可是绑定微博分享{:soso__16326182806904135105_2:}的是无论如何也绑不上了,那些错一点符号全部皆错的用户名{:soso__6825296913593337330_1:}{:soso__14031486486786156508_4:}什么转圈圈出不来了,又奇怪为什么不想法把空白都写满,不是有些浪费地方吗?或者字大一点,远的也看见不费眼神也不错哟{:soso__17869964407336853884_1:}说你在不在?你还打算在吗不在,在就回个说你在的话,......
页: [1]
查看完整版本: 应景---能不能看到啊?