YJJ123 发表于 2011-12-29 16:19

那些想说的~

终于回来了~这段时间也不知道怎么了,各种混乱,各种抽,开心时很开心,不开心时很不开心。有时心会疼到撕心裂肺般…         亲爱的我,真的很心疼你,太对不起你了,心情不好时总是让你不能好好的。现在我们什么都不管,坚持自己小小的梦想,这样就好了。要好好爱自己,好好爱爱你的人,好好爱你爱的人…要知道,你虽然不坚强,但你的坚强够你用了。要好好的,委屈谁都不要委屈自己。你的臭何还等着你。好好的,仅此而已。                           超哥~我只能说,祝福你和嫂子,记得要幸福,记得你

YJJ123 发表于 2011-12-29 16:35

(接正文)是得瑟的超哥哥,木有什么能打倒你的…晶晶相信你。不管未来怎么样,此刻你是幸福的也好~            海绵宝宝,你放心啦,我会好好的。谢谢你每次我不开心时都在我身边,给我鼓励安慰。爱你~你呢,也要好好的,有什么时都照顾好自己。派大星以经学会放手了。所以你放心。派大星不会为任何人伤害自己。因为海绵宝宝需要派大星~      颜儿姐,你的执着让我心疼,我不希望你为了他,为了一分没希望的感情伤害到自己,你坚持吧,但丫头求你别因为他在委屈自己,丫头真的好心疼。看到你的难过丫头比你难过,记得

YJJ123 发表于 2011-12-29 16:47

(接沙发)丫头说过,你需要,丫头就在。有事找丫头,丫头爱你。            康先生,认识你真挺好的,对于你呢,有种莫名的亲切感,会去主动的找你怎么样,很奇妙的感觉,不说啥了,总之希望你有臭何般的笑容,能开开心心的。嘿嘿,我们是朋友~             我菲菲姐,你一直都是靠谱的,表示我爱你。我亲切的,言传身教的姐姐,。对于你,我想我只有珍惜珍惜再珍惜。我也会做个值得你爱的乖小孩。你的开心是我努力的动力。

何炅一起 发表于 2011-12-29 16:47

加油哦,不能遇见什么事多回家看看,心理会开心的

嘿嘿快乐萌萌 发表于 2011-12-29 17:08

你自己不都说:我有老大我怕谁!
这就够了?不是吗?

小炅然不同 发表于 2011-12-29 17:15

吼吼,你说,你很熟悉偶在店里的名字,那么,你怎么没加我的好友呢,哈哈,看了你写的,我与僧俱来的亲切感

就是爱娜炅 发表于 2011-12-29 18:01

回来了   各种想你呢 还有好好的对自己

YJJ123 发表于 2011-12-29 18:55

嘿嘿快乐萌萌 发表于 2011-12-29 17:08
你自己不都说:我有老大我怕谁!
这就够了?不是吗?

嗯嗯,我有老大

yuerjiong 发表于 2011-12-29 19:18

快乐随炅飞 发表于 2011-12-30 13:00

我也来占个楼,,,,,,,,,,,表示来过
页: [1] 2
查看完整版本: 那些想说的~