唯爱、春炅 发表于 2011-12-25 16:22

康康爱炅 发表于 2011-12-25 16:19 static/image/common/back.gif
我结婚啦宝贝!

{:soso__3621895082443275728_4:}结婚了
我还没有成年呢{:soso__6435929727231124673_3:}

唯爱、春炅 发表于 2011-12-25 16:23

炅至陷伊始 发表于 2011-12-25 16:22 static/image/common/back.gif
呵呵............

{:soso__15420789275549352947_3:}

康康爱炅 发表于 2011-12-25 16:28

唯爱、春炅 发表于 2011-12-25 16:22 static/image/common/back.gif
结婚了
我还没有成年呢

好羡慕啊!机会多着呢!好好学习,上北京外国语大学!加油{:soso_e100:}

唯爱、春炅 发表于 2011-12-25 16:31

康康爱炅 发表于 2011-12-25 16:28 static/image/common/back.gif
好羡慕啊!机会多着呢!好好学习,上北京外国语大学!加油

好的    如果真的去了我会和那里的老师搞好关系的然后跟他们要炅炅的手机号{:soso__13866226883757356473_2:}{:soso__4075826521841667661_1:}{:soso__10381375188197123580_1:}

king7938354 发表于 2011-12-25 16:58

不是男炅迷少,是谁的男粉丝都少(女星除外)!男生都比较理性或者说是耍酷,不愿意表露出那种感情,其实好多都是默默支持的那种!况且外形上何老不是特别出众(站在男性观点,不要砸我),所以欣赏何老师的男生一般都是比较有思想的那种!哈哈哈,臭美一下

敏爱炅 发表于 2011-12-25 17:03

我一直想找一个炅迷男朋友,可惜没有

何炅一起 发表于 2011-12-25 17:11

{:soso__11318706182350464625_1:}我也嫁人了

jiong95 发表于 2011-12-25 18:57

没可能,找个女炅迷还差不多

jiong95 发表于 2011-12-25 18:58

怎么都说男炅迷很少,不一定哇

jiong95 发表于 2011-12-25 19:03

本人发帖调查了一下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 问,宝贝们一个问题哈!