小陀 发表于 2011-12-24 22:36

写于平安夜

又到了平安夜,一个人的平安夜。
自己坐在电脑前看完了《快乐大本营》,没有苹果,可是还是很快乐。
受到一些祝福的信息,千篇一律,可是还是很温暖。
有同学打电话来问,平安夜怎么过啊,我告诉他我跟何老师一起过呢。。。
好像说的很不要脸呢。。。
不知道有多少宝贝还跟我一样守着看大本营呢?
不知道还有多少人守着这样最平淡的快乐呢?
我这里的平安夜,没有雪花,没有烟火,有属于情侣们或者创造情侣的舞会,有很多不属于我的快乐。。。
在一个属于洋人的节日里,我们表达着自己的思想,爱或者孤单的心事。
在最近一次的一个问答中,问道,你现在最想做的事情是什么?我写:大哭一场。
有多久没有大哭过了呢?真的忘了。
眼泪流下来的时候也是没有声音的,怕别人担心,或者实现的自己不坚强,或者是场合不合适,或者是。。。
总是有很多很多理由,正如想要离开一个人的时候,即使你再爱他,你还是会找很多理由说服他也说服自己。
还是习惯逃避,却又不能彻底逃避,总是想要放弃,却又不能彻底放弃,有多少人了解那种心情呢?
假装自私,假装勇敢,假装快乐,假装不爱他,演技太好,骗了所有人,可是就是骗不了自己。
呵呵。。。人啊。。。
开始听一些以前不怎么听的歌,看一些以前不会看的电视,说一些以前不会说的话。
不再拒绝改变,也不再拒绝被别人揭穿自己的改变,谈不上喜欢可也讨厌自己的改变,见见认识到,只有改变才能成熟,有时候想想挺可笑的,曾经一度宣扬不想长大的我开始想要成熟了。
只是看到,不管我成不成熟,爸爸妈妈都按着同样的速度衰老着,很可怕的事情,可是不得不接受。
看大本营的时候就全心投入进去了,可是结束之后就开始胡思乱想了。
好吧,就到这里好了,再往下写就真的收不住了。
祝各位宝贝们平安夜快乐,还有圣诞快乐,也希望和我一样将要面临考试的同学们考试顺利哦。
各位晚安。

何炅一起 发表于 2011-12-24 22:39

平安夜快乐

小陀 发表于 2011-12-24 22:41

何炅一起 发表于 2011-12-24 22:39 static/image/common/back.gif
平安夜快乐

谢谢嘞,你也是哦。。。{:soso_e152:}

何炅一起 发表于 2011-12-24 22:42

{:soso__13756432724160948618_4:}

夏日炅湘随 发表于 2011-12-24 22:54

平安夜快乐

本本712 发表于 2011-12-24 22:55

要平安幸福快乐哟

chaichai 发表于 2011-12-25 14:22

祝福你!圣诞快乐

幽莜 发表于 2011-12-26 15:26

不再拒绝改变,也不再拒绝被别人揭穿自己的改变,谈不上喜欢可也讨厌自己的改变,见见认识到,只有改变才能成熟。

我喜欢这句~~只有改变才可以成熟~生活中必有些事情是我们想不承受必须承受的吧,慢慢的好像好多原本的东西都会悄然改变~朋友,加油
页: [1]
查看完整版本: 写于平安夜